Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Группа для тех, кому трудно. 4 сезон

За три года работы в группе для тех, кому трудно, мое отношение к проблематике изменилось. Когда я задумываюсь о состояниях, велико искушение спутать их качество с отношением. Ресурсные состояния легко назвать хорошими-полезными, а состояния спада активности – трудностью, которую стоит преодолеть. Эта предвзятость, с одной стороны, заставляет топорно смотреть на себя, теряя множество оттенков в грубом делении на хорошо и плохо. С другой стороны, призывает отвергнуть все, что плохо с преждевременным запалом черно-белого мышления. И, наконец, противоречит здравому смыслу. Наблюдая за животными и детьми можно заметить, что периоды подъема и спада энергии плавно сменяют друг друга и имеют разный биологический, социальный и культурный смысл. Про это мало, кто беспокоится, а некоторые периоды даже пытаются учесть, устраивая, например, школьное расписание. Почему со взрослыми homo sapiens должно быть иначе?
В это году я хочу позвать на группу тех, кому интересны тонкие оттенки собственных состояний;
кто изголодался по дружелюбно заинтересованному вниманию к себе разному: бодрому, усталому, открытому, замкнутому и прочим граням себя ;
кто устал вечно возбуждаться и хочет научиться успокаиваться до наступления истощения.
А ещё мне понравился прошлогодний опыт, когда были в группе мужчины и женщины. Поэтому зову и тех, и других, и тех, кто не собирается вписываться в бигендерную систему.

Кто ведущие?
Ирина Желанова – магистр психологии, социолог, аккредитованный гештальт-терапевт МГИ, супервизор.
Татьяна Лапшина – психолог, психофизиолог, аккредитованный гештальт-терапевт и супервизор МГИ, кандидат психологических наук.

Когда?
По четвергам с 19.00 до 22.00 , начиная с октября. (Группа стартует, как только будет набрано 10 участников). С 4-й встречи группа закроется для новых участников.
Перед участием в группе незнакомым нам участникам необходимо пройти собеседование. Собеседование платное и стоит как одна групповая сессия – 2300 рублей.
Очно. В Москве.

Стоимость группы
2300 рублей 1 встреча. Пропуски оплачиваются.
Студентам МГИ засчитываются часы групповой терапии.

Предварительная запись на группу по телефонам или e-mail:
Ирина +7(905)588-48-86 (телефон, ватсап), irina-jelanova@yandex.ru
Татьяна +7(916)718-54-06 (телефон, телеграм, ватсап), tatyana@psyvert.ru

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: гештальт-терапия, группы, про ресурсы, реклама себя, эмоции
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments