Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Позитив посреди недели

В общем, жаркая осень не особо задалась. Кажется, я где-то добыла себе простуду. Или переутомление. Или их вместе. (Столько лет терапия, а я все еще продолжаю путать!) Вынуждена признать, что то, что я надеялась сделать в сентябре, в большей части своей не будет сделана. Ссылаю дела безжалостно в октябрь. Утешает лишь то, что в большинстве своем кроме себя самой, я никого не подвожу. И это прямо облегчение.
Тем временем, хорошего есть. Во-первых, ко мне залетел “Голубь Геннадий 2”. В его лице так легко беззлобно смеяться над собой, что все становится чуточку лучше. Для саркастичных людей, которые очень гордые, но голодные – то, что надо. Кому такое надо – могу поделиться.

Во-вторых, сериал Harlots прекрасен. [info]sane_witch, благодарю за рекомендацию. Столько красивых сильных женщин в одном кадре само по себе хорошо. Но ведь еще музыка, юмор и чуть-чуть постельных сцен. А также сцен в парках, подворотнях, конюшнях и пр. При этом актрисы играют, персонажи развиваются и сюжет… ну ладно, сюжет третьего сезона не так хорош, как первых двух. Но интриги, скандалы, расследования, Лондон и куртизанки.
В-третьих, осень скрашивают новые духи в моей коллекции. От Tilda Swinton Like This я ожидала чего-то вневременного, внегендерного, свободного от условностей. А это оказалась идеальная пряная тыква. Поначалу едва разрезанная и липнущая к пальцам, потом пышущая жаром только что из духовки, а затем красиво сервированная с травами, ибмирем, корицей и абрикосом. В общем, Like This прекрасен как пряный тыквенный лате осенью. Томленое осеннее солнце во флаконе. И если не увлекаться кулинарными ассоциациями, то вневременно, внегендерно и к чёрту условности! При этом спокойно, уютно и знакомо, будто бы жить вот так – само собою разумеющееся. А как еще можно-то?

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: ТВ-сериалы, ароматы, книги, комиксы, позитив посреди недели, последняя страница
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments