Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Crazy Haired. Реальные люди. Соня Каракулова

Я безвольно пропустила прошлый плановый пост про #crazyhaired. Потому что у меня было время и не было сил. Кажется, даже таким рубрикам, которые чисто для себя, почти не затратные и скорее поддерживающие, иногда нужен отпуск. Зато у меня теперь куча планов про собственные волосы и идей, кого вам показать и про кого рассказать. В общем, исправляюсь.

Семинар Арие Бурштейна подарил мне не только ворох озарений, но еще множество приятных знакомств. Увы, за Соней я, скорее, подглядывала, чем знакомилась. Но я надеюсь, что у нас все впереди.
Соня учится на гештальт-терапевтку. Занимается биоданзой. Ведет несколько танцевальных проектов. Хорошие танцы, например. Яркий лучик прохладным днем. Познакомились мы, когда Соня была в том оттенке сиреневого, который похож на тронутый инеем цветок чертополоха. В общем, любуйтесь сами тут, в фейсбуке или инсте @tsurikat.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #crazyhaired, crazyhaired, кого_люблю_того_хвалю, стиль, танец, цвета: сиреневый, цвета: фиолетовый
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “crazyhaired” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments