Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Что у меня нового?

Коллеги делятся планами на новый рабочий год. Я вернулась из отпуска, у меня много планов, но они отличаются от тех планов, к которым я привыкла и о которых пишут коллеги.

1. Во-первых, я решила переделать свой режим работы. Поэтому мой перерыв между клиентами будет 40 минут. Увы, это означает, что я смогу принять меньше клиентов в вечернее время. Но для тех, кто может приехать с утра и днем, я по-прежнему открыта. С 10.30 до 15.30 в понедельник, вторник и четверг есть разные свободные варианты. И тут возможна работа по скайпу и пр. варианты удаленной работы.

2. Во-вторых, я выползаю из своего логова. И до июня по средам буду принимать в Практике в Лялином переулке. Вечером, по утрам и иногда днем. Поэтому есть время с частотой раз в две-четыре недели для супервизантов или супервизии троек, кому удобен Лялин переулок и сеттинг раз в две-четыре недели по средам. Для клиентов есть свободный час в 19.00 в Лялином переулке.
Среда только очно. Потому что не могу себе сделать комфортный скайп или зум в Практике.

3. Уже сегодня начинается наша с Ирой “Группа для тех, кому трудно” по четвергам с 19 до 22. В этом году мы хотим сделать ее более телесной, но без ущерба для динамики. И у нас есть еще два свободных места. Присоединиться можно до конца октября.

4. Еще мы планируем с Ирой сделать несколько двухдневных терапевтических групп, посвященных разным состояниям и эмоциям. Уже известно, что начнем с тревоги. Когда начнем – пока не известно. Ждите новостей.

5. Семинар “Вопросы сексуальности в работе с детьми, подростками и их семьям”, несмотря на большой интерес, не набрался. Думаем с Дашей, что с этим делать. Наработки-то есть.

6. Есть слабая вероятность появления меня как преподавателя гештальт-терапии по выходным в МИПе и еще паре мест. Но это пока не точно.

7. Планирую делать мастерские на разных конференциях. Про телесное Я, про терапию поэзией, про работу с разными вариантами гендера.

Ну а на фотографии я в кабинете в Практике вчера. Загораживаю головой фотографию с какими-то мужчинами в форме на коне. Потому что чего это я работаю, а в форме и на коне – они?

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: группы, мой первый раз, планы, расписание, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments