Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

77 из 33 футболок. Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга

Недолго я маялась тем, что не нашлось мне симпатичной футболки с Хокусаем. Спасибо тем, кто советовал присмотреться к мужским моделям. Летом покупала подарок-утешение Егору и завела нам парные футболки из серии видов на Фудзи. Моя футболка синяя. “Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга” сам по себе не такой синий. Но дизайнер так видит.
Этой осенью синий захватил меня как то море. Раньше никогда не замечала, насколько к лицу листопаду синий. Особенно березовым лимонно-желтым листьям. И прочему желтому многоцветию: от горчичного до шафранового, от желткового до золотого. В общем, пришло время наслаждаться синим, а в футболке с видом на Фудзи – это много проще.
На самом деле все началось с того, как я надела эту футболку и получила сертификат с золотыми волнами на полях в придачу. После утреннего танца, когда я представляла себя морем. Переживание мне понравилось. И теперь воспроизвожу, становясь синей на желтом фоне.
Дурачусь с этой футболкой. То нацеплю брошку-осьминога в честь моря. То надену сережки-луны в честь ночи. То браслеты с рыбами – просто в тему. Ну или все вместе: дурачиться, так дурачиться. Даже если никто толком не разглядит. Только вот свои агаты с кои я пока к этой футболке не прикладывала, а, видимо, стОит попробовать.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, времена года, времена года: осень, коллекции ДраКошки, ктулхуличное, море, одежда, очарование вещей, радости потреблядства, синхроничность, стиль, страны: Япония, художники, художники: Хокусай, цвета: синий
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments