Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Позитив посреди недели

Неделя, как неделя. Идет своим чередом. В понедельник открыли осенний сезон игрулек. Играла с мужчинами в Манчкин. Один раз проиграла Лексу, другой – Егору. Утешалась израильскими финиками.
Потихоньку перебираю фотографии из Израиля. И вспоминаю с удовольствием, как путешествовали. Особенно еду.

2019.09.27

Кажется, я попала в рай, потому что тут хумус и фалафель почти в каждой забегаловке. Я их люблю и я их ем, несмотря на мои ограничения, выданные Дашей Кутузовой.
А еще тут гранаты. Огромные плоды висят на деревьях. Некоторые уже лопнули под напором алого семени изнутри и сохнут, подъедаемые муравьями и птицами. Но это не те гранаты, к которым я привыкла.
Сначала я подумала, что мне продали поддельный гранатовый сок. Вместо свеже выжатого – магазинный, с сахаром. Но нет. Тут именно такие гранаты: сладкие, без терпкости, с полупрозрачным алым соком. Как артериальная кровь в противовес привычной темной и густой венозной. Наверное, из таких вино должно получаться без добавления сахара.
Спойлер. И получается. Даже портвейн.

</p>

Новый гранат в коллекции. С опалом, лабрадоритом и эйлатским камнем. И древом жизни, если читать по буквам.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: алкоголь, вегетарианское, гербалистика, игрульки в драконьем логове, коллекции ДраКошки, позитив посреди недели, про еду, страны: Израиль, украшения, фотоЯ, фотографии, шкатулка ведьмы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment