Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

Осенняя жатва, книжная

В общем, перед вами планы на предстоящую зиму. К ним еще добавится Йонтеф, Перлз и сколько-то книжек из золота XX века. Как говорится, book a day moves reality away.
Это я психанула на amazon, когда доллар упал. И раскулачила коллегу на “Общую психологию”. Кстати, у кого есть ненужный третий том (“Внимание” под ред. М.В. Фаликман), поделитесь, плиииз.
Легко заметить, что в этой стопке мало фэнтези. Поэтому я хочу присоединить сюда “Осеннюю жатву” Марии Гуцол, на бумажную версию которой идет активный краудфандинг на планете. Книга уже точно будет, но можно сделать ее красивее и лучше. А еще заполучить открытки и потрясающие рогатые чаши. В общем, см. по ссылке.
Тем временем, я дочитала очередные сказки-несказки Яны Мори. Текст и иллюстрации так же хороши, как в “Песнях Мамы Шамана“, а вот шрифт стал мельче, что важно в книжке с картинками.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: Колесо года, Колесо года: Мабон-Самайн, времена года: осень, книги, планы, последняя страница, сказки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • “Выгорание” сестер Нагоски

    Наконец-то я могу рассказать эту славную историю, не спалив ничьи планы. Потому что вот она, лежит передо мною, новая книга Эмили Нагоски в…

  • Чуть-чуть предновогоднего кабинета

    Насыщенный профессионально получился год. Завершила обучение на третьей ступени, одну специализацию прошла и спецкурс. Познакомилась с Арие…

  • Позитив посреди недели. Постизраильский

    Я второй день в Москве. По фото может показаться, что я побледнела и потолстела, на самом деле все наоборот :) Просто именно в эту сторону льстит…

  • Позитив посреди недели

    В общем, жаркая осень не особо задалась. Кажется, я где-то добыла себе простуду. Или переутомление. Или их вместе. (Столько лет терапия, а я все еще…

  • Бенджамен Али “Доклад о медузах”

    Кажется, скоро я стану специалистом по детской литературе о горе. “ Доклад о медузах” история о том, как потеря подруги переживается в…

  • Позитив посреди недели

    А что у меня позитивного? В Москве. Вернулась к работе. Обновила татуировки на ногах. Очки вот новые – их в инстаграме уже показывала. И…

  • Как пережить конец света

    Сложно найти более оптимистичную семейку, чем Муми-тролли. И более поддерживающую в тяжелые минуты историю, чем “Муми-тролль и…

  • Нужен совет

    Знаете ли вы какое-нибудь хорошее ПО, которое позволило бы каталогизировать офлайновую библиотеку? Что я от него хочу: 1. Чтобы можно было внести…

  • Позитив посреди недели – ассорти

    Сегодня с утра перечитывала второй раз добытое сокровище. “Дорога в гору” Марианны Дюбюк. Коротенькая детская книжка с картинками про…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments