Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Позитив посреди недели

Все равно меня обвинят в кокетстве, поэтому буду кокетничать напропалую :Р
В воскресенье я разместила эту фотографию в фейсбуке и инстаграме. С названием “Про ранимость”. Видимо, это оказалось слишком тонко. Друзья стали дружно восхищаться одеждой, цветом, образом – и это чертовски приятно. Но как же ранимость?
В общем, фотография была про то, какое стремное оформление сделали в Тануки на Алексеевской, а может быть и не только там. Ручка двери выглядит как стилизованная катана. И чтобы ее открыть приходится плотно хвататься обеими руками за лезвие. За рукоять – несподручно. Переживание от открывания двери возникают смешанные. Можно бесконечно развлекаться между состояниями: вот я стою напротив, понимаю, что надо хватать меч за лезвие, – “страшно и неправильно/шероховато”, и вот я держу ручку двери – “фуф, ничего ж не происходит”. На фото – промежуточный момент.
Страшно-фуф, страшно-фуф. Вы прошли краткий курс систематической десенсибилизации фобии острых предметов.

Благодаря эксперименту с фотографией, я поняла что больше красивая и стильная, чем понятная. Поэтому еще и слишком умная :Р

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: new age bridgite diary, она звалась Татьяной, позитив посреди недели, психологи шутят, рестораны, фотоЯ, цвета: красный, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment