Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

78 из 33 футболки

В понедельник перед Хеллоуином мы собрались поиграть. И поверьте на слово – всё было. И традиционный желейный мозг, и финики с фейхоа, и чай, и кофе, и новый игрок, и старые добрые друзья, и Диксит. Только я не сделала ни единого фото. И это по-самайновски хорошо – осталась только память. И две строчки в блокноте:

А Ариадна точно не вернется?
Вот тут бы пригодились макароны.


Я сменила традиционную хеллоуинскую футболку со стимпанково-драконьей на древне-божественную. На ней есть Ктулху, тентакли, ром и дух старого доброго рока. В ней хорошо слушать pagan metal, шутить про безумие и, видимо, про Ариадну. Читать Лавкрафта, наверное, тоже хорошо, но сейчас не до того. А, вообще, черная футболка никогда не бывает лишней в моем гардеробе. Подходит ко всему на свете. Так что не смотря на принт, буду считать ее базовой.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, Колесо года: Самайн, игрульки в драконьем логове, коллекции ДраКошки, ктулхуличное, одежда, про еду, стиль, стихи ДраКошки, танец, фотоЯ, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments