Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

78 из 33 футболки

В понедельник перед Хеллоуином мы собрались поиграть. И поверьте на слово – всё было. И традиционный желейный мозг, и финики с фейхоа, и чай, и кофе, и новый игрок, и старые добрые друзья, и Диксит. Только я не сделала ни единого фото. И это по-самайновски хорошо – осталась только память. И две строчки в блокноте:

А Ариадна точно не вернется?
Вот тут бы пригодились макароны.


Я сменила традиционную хеллоуинскую футболку со стимпанково-драконьей на древне-божественную. На ней есть Ктулху, тентакли, ром и дух старого доброго рока. В ней хорошо слушать pagan metal, шутить про безумие и, видимо, про Ариадну. Читать Лавкрафта, наверное, тоже хорошо, но сейчас не до того. А, вообще, черная футболка никогда не бывает лишней в моем гардеробе. Подходит ко всему на свете. Так что не смотря на принт, буду считать ее базовой.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, Колесо года: Самайн, игрульки в драконьем логове, коллекции ДраКошки, ктулхуличное, одежда, про еду, стиль, стихи ДраКошки, танец, фотоЯ, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

  • Spoilers!

    Есть у меня друзья – irondragonfly и lindal, – которые помогают мне воплощать всяческие безумные фотозатеи. Под катом спойлер…

  • (no subject)

    А ведь меня предупреждали, что не надо много требовать от себя после перенесенного ковида. В общем, 7 месяцев прошло со времени болезни и я в первый…

  • Хороший выходной-1

    У меня сложности с выходными, обычно. Потому что отдыхаю я сменой деятельности. А суббота и вовсе лишь частично выходной, потому что по утрам один…

promo ta september 3, 2017 14:03 2
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments