Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Позитив посреди недели

Меня засосало оффлайном. Я почти не пишу сейчас. Ни здесь, нигде толком. Кроме инстаграма, а там много букав нельзя.
Тем временем, поэтические вечера с коллегами собираются.
Егор дописал диплом. Скоро соберемся с силами, чтобы разослать данные участникам.
Я сделала положенные моему возврасту привики и удалила “опасные” родинки – чувствую себя взрослой и ответственной. Правда, все еще с зубами мудрости.
Снова бегаю свои пять километров по утрам несколько раз в неделю. Как сказал мой терапевт, чтобы “сгонять за кофе” – потому что в парке теперь Москофе и там есть кокосовое молоко.
Мандражирую перед вечером встречи одноклассников. Все как положено: платье мне вовремя не привезут. Волосы в зеленый я так и не перекрасила. На маникюр времени нет. Так что буду пытаться выглядеть умной, а не красивой.
И вот дресскроссинг планируем с Ульяной и Марией в декабре. Аккурат после Санта Лучии. Кому нужно, присоединяйтесь к мероприятиюв фейсбуке. Кликайте по картинке

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: позитив посреди недели, распродажа
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

  • Свет в темноте

    Свет в темноте – слишком хорошая тема из чеклиста #наулицезима, чтобы оставить картинку без текста. Слишком зимняя. Слишком будоражащая к…

  • Пусть песец пройдет

    Ой песец, мой песец! Мой полярный бес! Ты ступай стороной, Да замшелой тропой, Через лог, через лес, Под Небесный Резец, Через лед, через…

  • 3 года никак не набыться

    В этом году не успела доделать свежее, поэтому пусть будет прошлогоднее. Как бы нам с тобой набыться, Мой печальный снежный рыцарь?…

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments