Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Crazy Haired. Образы. Принцесса с ушками

Ох, почти забыла про регулярную запись с цветными волосами. А тут блуждала по старым записям паблика sigil inspired и нашла пример макияжа с “Принцессой единорогов“.
Sigil Inspired – это отечественная марка, выпускающая декоративные пигменты для всяческого украшения себя, особенно век. Славится волшебными названиями разных оттенков, за которыми стоит целый мир. В общем, явно для тех, кому покупать просто декоративную косметику скучно.
Я так и не научилась носить матовые помады и матовые тени. Первые при взгляде в зеркало немедленно требуют быть облизанными. Последние- мучительно напоминают мне поздние восьмидесятые. Но почему-то только на себе. На других мне все нравится, как на этой картинке, например. Поэтому и решила ею поделиться.

Модель и визажист – Светлана Комлева. Источник по клику на фото.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: crazyhaired, косметика, стиль, цвета: бирюзовый, эстетика
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments