Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

79 из 33 футболок: my doctor’s Who, my captain’s Jack

Я не удержалась и решила повторить любимую майку в форме футболки. Та майка была сношена до дыр, кажется, в том же 2011 году, что была напечатана. (То в чем принтдирект уступает принтбару). А любовь к Доктору Тену, Капитану Джеку и сине-зеленой гамме никуда не делась. Поэтому вот. Даже сказать больше ничего не могу про эту футболку, кроме того, что я ей очень рада. Буду носить в хвост и гриву, с прямыми рукавами и с завернутыми и вот уже приступила.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, Миры: Доктор Кто, ТВ-сериалы, коллекции ДраКошки, любимые мужчины, одежда, фанатство, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “фанатство” Tag

  • День Доктора

    Я пережила день с самой дурацкой логистикой из тех, что были в моей жизни: с занятиями в Печатниках, с собственной учебой и работой на…

  • Doctor Who Game

    Пока все праздную 50летие Доктора Кто и на страничке гугла вместо поиска важной информации убегают от далеков (кто еще нет, а хотел бы –…

  • Про футболочки

    Какое-то время назад друзья у меня спрашивали, откуда я беру такие чудесные майки. Не только с Доктором, правда, и не только майки. Кому-то…

  • My doctor's Who My captain's Jack

    Вот эта наглая морда ^ сегодня подсадила хорошего дракона на Доктора. Как известно, подсаживаются с первой серии. Я, правда, пошла по своему…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment