Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Последние игрульки 2019ого, заодно с итогами

Совершенно дивно прошли последние игрульки 2019ого года, подарив мне очаровательное мужское общество. Поэтому пока Егор готовился к госам, я с Лексом, Сашей и чуть позже с Ильей играла в скандинавский тикет ту райд и в тсуро. Игра была почти ко всем нам справедлива, поделив победы поровну между всеми, кроме Ильи.

В этом году мне казалось, что мы встречаемся реже. Наверное, так и было. Но 11 раз за год все-таки поиграли, а это почти что раз в месяц!
Еще я стала чуть больше выползать из дома и в гостях тоже играть во всякое интересное. Мне ужасно понравилось “Нечто” на дне рождения у подруги. Раздумываю, не завести ли себе, чтобы в больших компаниях можно было играть во что-нибудь вроде мафии, но не в мафию.
В этом году у нас появился “Сигил“. И очень удачно. Хоть с собой играй, хоть с компанией, а правила объясняются за 1,5 минуты целиком.
Еще у меня завелся Flux и не просто, а про Доктора Кто. Но с тех пор в него так и не сели играть, хотя жаль. Кажется, в процессе было интересно. Надо повторить.
В общем, прошел еще один год вместе. Продолжаем встречаться и играть. Все-таки, настолки в понедельник вечером – классная идея. Совсем другое настроение, чем если обычный понедельник.
А это карта Скандинавии, в которую я люблю играть.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: вишлист, игрульки в драконьем логове, настольные игры, отчёты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment