Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

ДраКошачий Манчкин

Благодаря подарку свекрови, манчкин стал для меня по-настоящему дракошачьим. Мы с Егором бодро замешали котят и драконов в стартовый набор и сели играть вдвоем. Я знаю, что среди любителей игры не жалуют игры один на один, но так уж вышло, что манчкин стал своего рода нашей семейной игрой. И именно в варианте один на один. (А все, что больше четырех игроков я считаю бессмысленной сварой). Так вот, в драконьих дополнениях реально много драконов, которых можно подбрасывать ко всем другим драконам и вирмам без бродячей твари. Они в большинстве своем круты, поэтому драконов подкидывать себе в бой становится чертовски волнительно. Хотя есть и милые, вроде драконофейки, которая довольно безобидна, на троечку. Переводчики “Котэ” вложили в них все мемы и шутки про кошек, которые все ещё смешны, когда не по первому разу. Поэтому с ними просто весело. С драконами перевод мне понравился меньше. Например, жалко запоротого Dragon Queen – Королева Драконов, которая, почему-то меньше атакует тех, кто менял пол. В украинской верссии, например, ее назвали “Королев Драконiв”, что, наверное, менее корректно, но смешнее и понятно.
В итоге несмотря на то, что три раза подряд проиграла, получила кучу удовольствия. А теперь я пойду снова читать правила “Праздника в Кингспорте”, потому что уже полгода надеюсь в него поиграть хоть с кем-то.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: драконы, игрушки, настольные игры, подарки, скотики
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “игрушки” Tag

  • Страдаем потихоньку

    Из позитива у нас – страдания. Еще в апреле нам привезли игру “Страдающее средневековье”, которую я ждала с момента окончания…

  • Онлайн инновация

    На boardgamearena.com появилась “Инновация”. Я очень люблю эту игру. И в этот раз нас было четверо. Заодно опробовала новый вариант…

  • Онлайн имаджинариум в драконьем логове

    Игрульки стали частыми и довольно однообразными, поэтому я ничего и не рассказываю. Но вот вчера опробовали новым составом онлайн версию…

  • Меньше информации – меньше стресса

    Продолжаю генерировать #позитивпосрединедели на psyvert.ru. У меня прошла первая неделя на самоизоляции. Активная и увлекательная. И вот, что я…

  • Игры начала 2020

    Ура! Игровой сезон окончательно открыт и теперь фиг его закроешь. Первые игрульки 2020 провели за пиццей, маковым рулетом и гномами-вредителями. Я…

  • Сигил и прочие способы подчинения духов

    Как же приятно поиграли в прошлый понедельник. Детали сейчас практически истерлись – целая жизнь между одним и вторым понедельниками. Но что…

  • Лотос и Монополия

    В награду за дописанные работы третьей ступени я накупила себе книжек Яны Мори и дивной красоты игру “для девочек” – “…

  • (no subject)

    У меня вчера случился приступ умиления. Муж подарил набор лего. С эльфиками и драконом. Думаю, как дотерпеть до выходных, а то же если вскрыть, то…

  • Нефариус

    В понедельник, благодаря Лексу, попробовали “Нефариус”. Игра про безумных ученых. Они изобретают всякое, полезное или опасное для…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments