Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

Игры начала 2020

Ура! Игровой сезон окончательно открыт и теперь фиг его закроешь. Первые игрульки 2020 провели за пиццей, маковым рулетом и гномами-вредителями. Я феерически везучая. Три раза подряд была в проигрывающий команде саботёров. Почему-то раньше я всегда мечтала поиграть вредителем, видимо, не понимала механики. В общем, даже предумышленная смена лагеря на последнем раунде не помогла мне выиграть. Зато выиграли сразу трое: Саша, Кошка и Настя.
Благодаря Саше, терпеливо вникавшему в правила, наконец опробовали “Праздник в Кингспорте”. По сути это Аркхэм наоборот. Культистам в Кингспорте предстоит призвать своего бога. Но по механике – они не особенно-то страдают лояльностью. Ради плюшек они взывают то к одному, то к другому Древнему, расплачиваясь собственным рассудком. Дары древних можно использовать для покорения Кингспорта, для противостояния детективам и … собственно всё.
Механика довольно простая и приятная. По крайней мере, в тренировочной игре без дополнительных карт сценариев. При этом в игре куча карточек и деревянных фишечек – все, как я люблю. Другое дело, что от игры про культистов я ждала больше жертвоприношений и сложных выборов, чем выбрать карту заклинаний, которые пафосно называются “разрушение”, “зло” и “смерть”. В общем, спасибо Саше, Алексею и Лексу. Хорошо провели время.

Ну а про Манчкин я уже рассказывала

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: игрульки в драконьем логове, игрушки, миры: Лавкрафт, настольные игры
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “миры: Лавкрафт” Tag

  • О том, как распускались щупальца,

    в этом отчете об игрульках ничего не будет. Будет про Манчкин Ктулху. В манчкин вообще удается поиграть редко, потому что до этого момента у меня…

  • Первые дни весны

    Так получилось, что большую часть выходных я провела дома. Уборка быстро кончилась, и я переключилась на любимые развлечения, которых давно себе не…

  • Культисты рядом

    Розовые щупальца со стразами в космическом ночном горшке в витрине ЦУМа. Ссылка для комментов

  • Позитив-1. Чернушный

    ru_unspeakable: Электролюкс-Р’льех. Сделано с умом Я сегодня ленивая и не буду сопротивляться прокрастинации. Поэтому будет два…

  • Знаки древних в драконьем логове

    Вчера вечером, благодаря Грише и Кристине поиграли в “ Знак древних“. На мой вкус – это чуть более динамичный и менее…

  • Диксит

    4 января собрались впервые с начала года поиграть в настольные игры. " Диксит" был как никогда продуктивен. Все-таки ассоциативные игры…

  • Закат Золотой Зари

    Практически закончила мемуары персонажа с ТСЛ. Не знаю, зачем мне это было нужно. Видимо, какая-то часть деролинга. Действительно, полегчало. Но в…

  • (no subject)

    вместо пиара для конкурса halina про мёртвого бога Рождение Ктулху Идея персонажа частично заимствована из повести Г. Лавкрафта «Зов…

  • (no subject)

    Проблема пробуждения Ктулху начинает меня волновать всё больше. Сначала Пираты Карибского Моря. Потом вопрос президенту (или, наоборот). Теперь вот в…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments