Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

Ура! Я нашла время написать про позитив не в пятницу!
Я открыла для себя плейлист дня в yandex.music. Это подобранный яндексом таинственным образом набор треков, которые могут тебе понравиться. Оказывается, яндекс работает лучше last.fm. Хотя подозреваю, что алгоритмы подбора похожей музыки в последнее время улучшились. А найти что-то радующее на last.fm, пользуясь их подбором, я отчаялась уже лет 5 как. Приятно, что в яндексе я нахожу новое или вспоминаю давно забытое старое. Вот стыдно признаться, но я в 2020 году открыла для себя Doors. Пока начинаю слушать, но уже есть фаворит. Мой персональный гимн изоляции – People Are Strange.

А еще Линдал выложил мои фотографии с лучшей фотосессии во все времена. Дело было так. Мы планировали парную фотосессии к годовщине с мужем. Но Егор схватил ОРВИ, поэтому я решила все равно использовать это время. Давно хотела фотографий с наушниками. Это оказалась мега-заявка.
– Что мне делать, Линдал?
– Просто слушай музыку.
В результате я час слушала музыку. Свет для фото супер-способствует тому, что окружающий мир исчез. И осталась только я и звуки. В метро я заранее подобрала плейлист из того, что особенно радовало на тот момент. Поэтому треки были разные. Я успела побарабанить, помаршировать, помедитировать. Фотографии и плейлист под катом. Жаль только, что с маршем под Рамштайн фото не отобралось.

</p>

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: музыка, музыкальный витамин, позитив посреди недели, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “музыкальный витамин” Tag

  • CRAZY HAIRED. Музыканты. Саша Капустина

    Мне кажется, я когда-то уже делилась каверами Саши Капустиной в каком-то из позитивов. Вчерашний позитив пропустила, потому что мне совсем не надо…

  • Позитив посреди недели

    Что у меня нового? Оказывается, моя стрида, простоявшая всю зиму на балконе, все еще жива. Наверное, требуется некоторое ТО, которым я займусь в…

  • (no subject)

    Поскольку компьютерное кресло моей мечты недостижимо далеко от меня в Японии, я наслаждаюсь тем, что есть эргономичным. И Егор подарил мне бесценную…

  • (no subject)

    Плейлист дня яндекса продолжает дарить мне сокровища. Так я услышала “Russian Ballerina” Chinawoman. Я была в полном восторге, когда…

  • (no subject)

    В нынешние времена меня радует, что жизнь продолжается. Работа движется. Особенно в творческой сфере. За время самоизоляции вышел новый альбом…

  • Позитив посреди недели в стиле инстаграм

    Вкушаю дары @artflection. Никогда еще гадание на кофейной гуще не приносило настолько стабильный и приятный результат. Благодаря кружке…

  • CRAZY HAIRED. Музыканты. Билли Айлиш

    В “Вечернем Урганте” краем глаза увидела девицу с прекрасным цветовым решением про салатовый. Пришлось слушать популярную музыку.…

  • (no subject)

    Тот случай, когда смотрел-смотрел Нацуме и вдруг серия оказывается последней из снятых. И вглядываешься в субтитрах к эндингу, а там потрясающая…

  • Позитив посреди недели – ассорти

    Сегодня с утра перечитывала второй раз добытое сокровище. “Дорога в гору” Марианны Дюбюк. Коротенькая детская книжка с картинками про…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments