Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Для коллег. Семинар “Стили контакта. Избегание и сопротивление” Арие Бурштейна

В сентябре я познакомилась с Арие Бурштейном и его Bodymind Gestalt Therapy. Более подходходящую и своевременную встречу сложно было придумать. С тех пор я ношу в сердце мысль о том, что тело поддерживает каждое наше действие, движение, мысленное или физическое, целиком. Целиком в том смысле, что каждое. Целиком в том смысле, что всем собою. Удивительно, насколько это осознавание меняет жизнь в целом и практику в частности!
Про Bodymind Gestalt сложно говорить. Это одна из тех веток психотерапии, которая работает через совместное проживание контакта. Слова в нем не всегда помогают. Лучше видеть, лучше участвовать. 3-6 апреля в Москве пройдет семинар Арие, посвященный контакту. Про себя я знаю, как бывает страшно двигаться в большее проживание, в целостность. И как же здорово, что для тех, кто ещё не знает Арие, будет возможность заранее присмотреться и прислушаться онлайн. Уже сегодня вечером, 24 февраля. Естественно не только для тех, кто не знаком. (Это я себя утешаю в том, что не смогу в пн поучаствовать). А ещё с Арие будет беседовать Нина Соловьёва, гештальтистка из Одессы. Человек редкой силы, очарования и ума. Так что эфир будет живым настолько, насколько это вообще возможно онлайн.
В общем, ссылка на вебинар https://www.facebook.com/events/461911424686919/
Он прикреплён к страничке, на которой все новости про Bodymind Gestalt Therapy в Москве.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: bodymind gestalt therapy, гештальт-терапия, образование, телесность
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment