Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Любовные похождения Ктулху

Те, кто меня давно знают, знакомы с моим воображаемым другом по путешествиям. Ктулху Ex-Младшим. Перебирая фотографии, чтобы выложить какое-нибудь из очередных наших путешествий, я обнаружила внезапно, что Ктулху не только великий властитель дна морского и безумия человеческого, но еще и ловелас.

Году в 2013 у него обнаружилась подружка, Фиалковая. На самом деле она гибискосовая, но, согласитесь, как имя, это звучит не очень.

Подружка немедленно поселилась с нами. На моем рюкзаке для путешествий с ручной кладью и, просто, по городу. И верно поставляла Ктулху рассказы про приключения вне дома, когда его не захватили с собой. И все было бы хорошо, если бы не дерево в Таллине. То ли дело было в слишком большом количестве раздельных путешествий и малом совместном опыте, то ли в изменчивой природе Ктулху, но их встреча с деревом была подобна встрече осьминога и волынки из известного анекдота. Напишу его в конце, если не забуду.

Страстные объятья Ктулху и дерева-кальмара заставили меня несколько раз возвращаться в Старый город. Чтобы запечатлеть их в самый романтичный момент – на закате. “Хорошо, что не на рассвете”, – догадываюсь я. Но Ктулху любит поспать, так что пронесло.
В общем, Таллин – это 2015 год. В 2018 году Ктулху поехал с нами на Карибы. Видимо, он завидовал нашей с Егором нежности, которая достигала тех масштабов, что у прохожих от наших интонаций лицо складывалось в непередаваемое выражение сладости и отвращения. И тут ему повезло – на рынке он повстречал Мадемуазель Креоль. Далее последовала серия соблазнений круассаном, коктейлем с маракуйей (она же “страстный фрукт”) и вот результат. Теперь у меня дома живет еще одна осьминожица.

И вот 2020 год. Думаете, Ктулху на этом остановился?! В выходные он уединялся в моем рюкзаке с лиловой вдовушкой. А если быть совсем честной, то аж с тремя. Но фото это целомудренно скрыло.

Егор тут спрашивал, были ли у меня эротические приключения на девичнике? Нет, не было. Зато у Ктулху были. И, блин, кажется, у него более богатая личная жизнь, чем у меня!

P.S. Обещанный анекдот
Приходит мужик в ресторан с осьминогом, а его не пускают:
– С животными в ресторан нельзя!
– Разве это животное? Это музыкант.
– Докажите! Вот саксофон, пусть он нам сыграет!
Осьминог берет саксофон, начинает играть блюз. Официант:
– Вот барабан, пусть сыграет на барабане!
Осьминог начинает играть на барабане.
Приносят волынку. Официант говорит:
– Пусть сыграет на волынке!
Осьминог начинает осматривать волынку, вертеть ее и так и сяк… Официант:
– Ага! Не может!
– Да вы подождите, сейчас он поймет, что ее нельзя в***ть и сыграет.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: Ктулху, города: Ларнака, города: Таллин, деревья, ктулхуличное, позитив посреди недели, секс, эротика, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments