Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

8 марта я встречала по доброй традиции за работой. Точнее на супервизорской группе у Нины Соловьевой, а потом бежала домой, чтобы поиграть в настолки. Увы, игрульки потеряли пока что вечер понедельника, и прервались почти на два месяца из-за моих небольших неурядиц. Но 8 марта мы снова были вместе. На этот раза Саша и Стася, Маша и Вова, но и я с Егором в придачу. Егор, правда, не играл.

Друзья принесли диво дивное – мармеладный торт. С алыми нарциссами, белыми купидончиками, сухофруктами и орехами внутри. Увы, сфотографировать его я не успела. Только свой кусочек с нарциссами. Нарциссы оказались ягодными, ангелочки – лимонными, а все вместе – не знаю каким, но вкусным.

А еще Вова с Настей принесли поиграть новую игру “Крылья”. В игре предстоит заселять свои маленькие угодья из болот, степей и лесов, разными видами птиц. Соревнуясь в решении всяческих задач: больше кладок на земле, например, или больше птиц с цветами в названии. Птиц множество и они американские. На карточках есть не только игровые свойства, но еще и маленькие заметки об особенностях птиц.
Игра сделана ну очень красиво. Игровые планшеты с пейзажами оформлены снаружи под кожаный блокнот натуралиста. Скворечник для определения доступного корма. Деревянные кубики и фишечки с этим самым кормом. Цветные яички. При этом разобраться в правилах нам удалось довольно быстро. Первый раунд мы еще тупили, но потом разогнались и получали удовольствие. Хотя, конечно, финал с подсчетом очков оказался неожиданным. Очень уж много факторов разных влияет на полученные баллы. Думаю, если почаще тренироваться, это позволяет выбирать разные стратегии для своих заповедников.

Теперь в птиц хочется играть снова и снова.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: вишлист, игрульки в драконьем логове, настольные игры, орнитология, про еду
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments