Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

81 из 33 футболок, Харли Квинн, безумная и токсичная

На той неделе мне было совсем не до позитива. Зато с подружками сходила в среду после работы на “Хищных птиц”. Заодно выгуляла футболку с Харли.

Фотография в стиле “как жаль, что в кино не пускают с бейсбольной битой”. На самом деле, я без понятия, пускают или нет. Но таскать с утра до вечера с собой биту ради намека на косплей мне в голову не пришло. Поэтому я обошлась.
Футболка совершенно ужасна своей тканью. Та самая форма синтетики, которая не дышит совсем. Но когда у меня дошли руки ее заказать, прошло слишком много времени с момента выхода “Отряда самоубийц” и вариантов было немного. Зато цвета прекрасны так, как они бывают прекрасны только на дикой синтетике.
А фильм оказался на диво легким, веселым и про жизнь. С кучей насилия и агрессивных женщин – лучший способ вернуть себе переживание контроля ситуации и силы. Я люблю такие варианты супергеройского кино, где собралась толпа неудачников. А в неудачников столько милых знакомых сердцу типажей. В основном, самой меня. Особенно, вот этот милый момент выход из зависимости от отношений с соплями, загулом и кучей немотивированной агрессии. И пусть этой Харли достался самый нелепый Джокер из тех, что я видела, так даже лучше.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, кино, коллекции ДраКошки, комиксы, миры: DC comics, позитив посреди недели, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments