Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

84 из 33 футболок: БГ2009

Ура! Я нашла ее, на задворках шкафа с домашней одеждой. *Если вы думаете, что я тут разбираю шкафы усиленно, прекращайте это делать. Ну или делайте с пониманием того, что я никакие шкафы не разбираю, а работаю чуть больше, чем раньше, и чуть больше, чем раньше, отдыхаю* И не просто нашла, а даже влезла в пресловутый S. В 2009 году играла в Бегущий город последний раз. Потом обучение гештальт-терапии съело все выходные, которые не съедала работа в АСОУ. А когда появилось время, уже и бегать толком не с кем было. Осталась такая вот память, любимого цвета, с прикольным дизайном, с тем родом резиновой краски, которая облезает, но все никак не облезет окончательно.
На фото я после пробежки… по квартире. Ко второй неделе самоизоляции до меня дошло, что мне нельзя ходить и бегать как по улице, но без уличных ортопедических стелек. Поэтому теперь часть времени провожу в кроссовках. Кто-нибудь вообще придумал отртопедические стельки для домашних тапочек?

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, игрушки: Бегущий город, позитив посреди недели, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments