Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Гибрид из нелепых вещей и обманутых ожиданий

Думала, как выдастся свободная минутка, все-таки выложить что-нибудь про свои путешествия, но сейчас очень тоскливо заглядывать в папки с фотографиями, где солнце, зелень и вот это всё. А вот нелепых вещей хотела вам показать. Тем более, что для съемки #изоизоляция You can do it извлекла из шкафа единственную просто джинсковую рубашку. Ну то есть почти просто, почти рубашку, почти джинсовую. Но начну не с рубашки.

В общем, во времена, когда меня очень радовал бренд Artka, я заказала себе у них лонгслив, который выглядел вот так. Вся эта серия с пионами была прекрасна. Сочетание ярко-розового, фиолетового и шафранового. Широкие юбки. Свободные лонгсливы и свитера с широкими рукавами. Я тогда носила длинные волосы с ярко-розовыми прядями вот ровно того оттенка, что лонгслив, поэтому я его заказала и стала ждать. А когда пришла посылка с фирменным пакетом и индивидуальным номером от Артки внутри оказалось вот это.

Отправлять посылку обратно в Китай мне не пришло в голову. Пару дней я разочаровывалась, а потом смирилась, потому что винный цвет мне, в общем-то, идет. И до сих пор один из базовых в моем гардеробе. В общем, оставила я себе лонгслив, но он оказался ужасно не везучим. Два раза я его успела поносить и постирать, а потом кот Бестер забрался в шкаф и свои когтями ее раскогтил совсем нехудожественно. Хвала Богам, котик уже вырос и так больше не делает, но вообще в моем шкафу много покоцанных вещей. Особенно он любит лазить по трикотажу, а именно ему когти совсем не идут. В общем, лет пять я соображала, как организовать аппликацию на лонгслив, чтобы она вписалась в стиль и закрыла все дырки, а потом сдалась. И решила наоборот сделать аппликацию и брошь из вышивки на Артке.
Для этот потребовалась вторая нелепая вещь. Платье-рубашка из Кореи. Помните, была такая мода года 4 назад? Я, конечно, хотела чтобы платье-рубашка было как можно больше рубашкой. И заказала себе такое. Но оказалось, что длина, указанная в описании, немного не та длина, а на 15 см короче. Что платья-рубашки выглядят на мне, как халатики из советского детства. Отправлять обратно в Корею я не стала. Стала думать, как мирить эту штуку с джинсовыми и бордовыми джеггинсами, а тут как раз розы и пионы Артки. Думаю, для большего безумия надо найти алый парчовый кушак. Или сшить. Но это пока в процессе

P.S. А You can do it вот

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #stayhome, #военныйплакат, #желтый, #изоизоляция, #местоженщинывезде, #синий, #яостаюсьдома, любимое старьё, новая жизнь старых вещей, очарование вещей, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “любимое старьё” Tag

  • Менструальная улитка

    Давным давно друзья подарили мне улитку из папье-маше. Солидная такая улитка раза в 3-4 больше виноградной. Цвета крафтовой бумаги. Я поселила ее в…

  • 88 из 33 футболок. Русфурренция 2013

    Год без фотографии на этом люке – не год. Был в моей жизни период близости к субкультуре фуррей. Сейчас про него больше пишут как про…

  • 23.2 из 33 футболок. Чайный лес

    Теперь, когда передала большую стопку футболок новым владельцам, могу позволить себе предаться футболкописательству и наслаждению. Вы могли…

  • Новости дома разбитой посуды

    В моем доме в последнее время подозрительно часто бьется посуда. То неосторожным движением я смахнула из шкафа стопку в 6 китайских пиал цвета неба…

  • (no subject)

    Купила себе новые мега удобные и красивые беговые кроссовки на любую погоду. Решила выкидывать старые, у которых местами пятка просела в подошве.…

  • Ищу сандалии

    Кажется, уже традиционная понедельничная рубрика с вопросом залу. В общем, то, чего я так долго опасалась, случилось. Мои сандалии eccо, которые…

  • Ностальгии пост

    Пока я пишу работы по третьей ступени МГИ, снова и снова возвращаюсь к вопросу, как так вышло, что я стала именно психологом. Общаясь с коллегами,…

  • Любимое старье

    Впереди уже маячит новое путешествие, а я все еще разбираю фотографии и путевые заметки с предыдущего. Оно мне кажется совершенно фантастическим,…

  • История двух кружек, хотя на самом деле – четырех

    Это коробка из-под пары кружек. Такие в свое время продавались в Красном кубе. Очень нравились мне по форме и цветом подходили к кухне драконьего…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment