Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

85 из 33 футболок. Картины изменчивого мира

Пришло время и у меня завелась футболка из юникло с кармашком. Положение кармашка дурацкое, но я мечтаю завести себе брошку с цветами или просто веточку искусственной сакуры, которую можно будет вложить рядом с цветами нарисованными. Первоисточник веточки пока не нашла. Заодно, погуглила, что такое укиё-э. И мне кажется, сложно было себе купить что-то более подходящее в данных условиях. Википедия утверждает, что “укиё” означает «плывущий мир». В том смысле, что ускользающий, бренный, мир скорби. Но в эпоху Эдо что-то пошло так и термин был переосмыслен, как мир мимолётных наслаждений, мир любви. Последние полгода перекраиваю свой мир скорби в мир любви. И пусть цветущая веточка будет мне напоминанием, что это возможно. Фото не самое четкое, но оно с моего дня рождения, когда было очень хорошо и много любви.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, искусство, коллекции ДраКошки, она звалась Татьяной, подарки, праздники: ДР, страны: Япония, фотоМЫ, фотоЯ, художники
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments