Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Онлайн инновация

На boardgamearena.com появилась “Инновация”. Я очень люблю эту игру. И в этот раз нас было четверо. Заодно опробовала новый вариант онлайн игрулек. Вывела игроков на телевизор и играла с ноутбука. Получилось здорово, но с камерой надо что-то делать. Так играть оказалось много удобнее и иногда складывалось переживание, что друзья прямо рядом.
“Инновация” пока что не переведена до конца, что создает некоторую путаницу в терминологии в процессе игры. Думаю, волонтеры это поправят в ближайшее время.
Удобно, что полное описание карт доступно при наведении на них мышки. Остальное – неудобно. Выложенные карты противников видны последовательно при прокрутке вниз. Увидеть всю игровую ситуацию одновременно невозможно. Не прикручена отмена действия, что тяжело учитывая, что догмы с карты запускаются одним кликом. Это легко сделать по ошибке.
В итоге я выиграла совершенно случайно. Хотя Лекс, Илья и Егор все это время ожесточенно сражали перехватывая друг у друга влияние.
А еще достала из карантина пришедшую коробку со “Страдающим средневековьем” и обломалась. Игра от трех человек, так что с Егором сложно будет опробовать.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #яостаюсьдома, игрульки в драконьем логове, игрушки, компьютерные игры, настольные игры, фотоМЫ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment