Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Voronoi Magnetica

Magnetica – первый парфюмерный подарок мужу, с которым попала так, что он его вот прямо носит. Эффект совсем не предсказуем по пирамиде. И яркий пример того, как кожа влияет на раскрытие аромата.
Подход первый. На женщине-ящерице, в смысле с холодной и сухой кожей с легким пушком. Тут ладанник и подгоревшая деревяшка с толикой согревающих специй. Едва уловимый намек советское мыло с запахом розы. Кому-то в этом будет уютно и совсем не примечательно, как в крымских кафе с ретро обстановкой под СССР.
Подход второй. На мужчине с горячей и сухой кожей и богатым волосяным покровом. И тут – целая история. Никакой вам мылкости и ладанника. Увы, не опишу как, но из начального хаоса спирта и мелькнувшей розы, возникает впечатление тех самых карамелек в жестяной банке. Ни в коем случае не грызть, а сосать долго и упорно янтарные кусочки, сахарную пудру отряхнув в банку. Из вкуса будет только сахар и запах: цветочно-лимонный, с мятой, мускатом и корицей. Длить это хочется бесконечно. Зарываться носом и воровать калории из воздуха. Бесконечно, конечно, не выйдет, но томительно долго. И, что приятно, сахар будет отступать, давая разглядеть и жестянку с проржавевшим краем, и шафран, и фиалки с розами.

По отзывам на фрагрантике (там, кстати Магнетики нет пока), я понимаю, насколько мне повезло с кожей для Voroni. В каждом отзыве все то жалуются, то восхищаются их ванилью. А из всего, что я пока попробовала – ваниль на мне не проявляет себя никак, видимо, щадя мои нежные чувства.

А вот диво-аромат VOID я просто не чувствую. Кожа после нанесения аромата пахнет кожей, своей, человечьей и все. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. Видимо, эта амбра – и есть моя слепая зона. Или именно этого эффекта создатели хотели добиться. Запах без запаха. Нечаянный подарок буддистам или подмигивание “Обманчивости образов”.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: ароматы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “ароматы” Tag

  • Voronoi Cassis Vert

    Этим летом почему-то не хочется носить роз, а хочется ботвы. Как раз истратила последние капельки cassis vert. Пишу на последнем вдохе, чтобы не…

  • Medusa VORONOI

    Ох уж эти медузы! Ничего в них не понимаю. Вот и с духами Voronoi так же. Из флакончика пахнет розами, но на коже их нет и следа. Кожа становится…

  • Voronoi. Deep deep down

    Я закрываю глаза. Я слушаю, как ритм сердца подстраивается под ритм бубна. Окружающий мир меняется. Я лежу на траве. Пальцами перебираю влажные…

  • Три недели в ядовитой груши

    8 марта Егор подарил мне набор пробников Voronoi. Как же я рада этому. Думала, буду голодать по новым впечатлениям. И пробовать каждый день…

  • Natura Siberica

    Когда вдруг изрядно накосячила с таймингом, перед группой можно не только взять кокосовый лате в Джаганнате и купить крем для рук, но наконец…

  • Serge Lutens Louve

    Феи бывают разными. Я сейчас про тех, у которых длинные волосатые ушки, острые жёлтые зубки и темные-претемные глаза цвета переспелой вишни. У…

  • Позитив посреди недели. Постизраильский

    Я второй день в Москве. По фото может показаться, что я побледнела и потолстела, на самом деле все наоборот :) Просто именно в эту сторону льстит…

  • Позитив посреди недели

    В общем, жаркая осень не особо задалась. Кажется, я где-то добыла себе простуду. Или переутомление. Или их вместе. (Столько лет терапия, а я все еще…

  • Пять любимых вещей на букву “н”

    Очень мне понравился флешмоб в фейсбуке у Кати Лаенко. ” Тебе букву, а ты на нее пишешь 5 слов. Про то что любишь, а не просто так”.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments