Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

91/33 футболки. Дракон Энн Стоукс

Давненько здесь не было ничего драконьего. Вот завела себе новую футболку с драконом Энн Стоукс. У меня давняя любовь к ее фэнтези-иллюстрациям, но с тех пор, как я жадно искала любые драконье картинки в сети многое изменилось. Пока любовалась футболкой, отправилась изучать ее творчество за последние годы и обнаружила, что помимо этой футболки, у меня еще две с ее картинками. Причем одна выпущена The Mountain, а другая Spiral Direct. Та, что с совой, разжалована при помощи басиных когтей до домашней – совсем уж не прилично в ней стало ходить. Как раз ей на смену я и завела дракона. Долго думала, обрезать ли ворот, но, глядя на фотографии, понимаю, что обрезать надо рукава и больше никогда не носить ее с этими брюками, ну или заправлять по центру под пояс и красиво драпировать по бокам, как это само собою выходит на велосипеде.
При этом композиционно она идеальна. Верхний камень на кресте создает впечатление кулона, поэтому к ней не просится никаких украшений на шею. А в остальном – все, как я люблю. Дракон, который, возможно, родственник Гринмена. Кельтятина на кресте. И много-много оттенков зеленого!
Green is new black. Для меня все было ровно наоборот. Ещё до увлечения черным в подростничестве я вдруг полюбила все зеленое. Мне хотелось зеленые джинсы (это был тот еще квест!), зеленый свитер, зеленую куртку – зелёное всё, в общем. И к первому курсу у меня почти всё зелёное и было. Особенно зимняя флисовая шапочка с бубенцами. Я даже писала зелеными чернилами – закупала пеликановские баллончики для ручек идеального темно-зеленого теплого оттенка. Но вот зелёные кроссовки я умудрилась потерять до конца первого семестра. Кажется, забыла в веганской столовке на биофаке, откуда они скоропостижно исчезли. Суровые были времена – 1998 год, после черного четверга. Зеленое всё и Лорина МакКеннитт на кассете в плеере. А уже потом черный.
А ее в универе у меня была тушь для ресниц Yves Rocher божественного болотного оттенка, которая за счет игры света и цвета делала не только ресницы, но и радужки окончательно зелеными. Интересно, сейчас кто-нибудь делает болотную тушь? Я бы купила. А то та зеленая, которая у меня есть и давно просрочена, все равно изумрудная.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, strida, МГУ, вело, вопросы, времена года: лето, драконы, коллекции ДраКошки, косметика, фотоЯ, художники, цвета: зеленый
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “strida” Tag

  • Позитив посреди недели

    Что у меня нового? Оказывается, моя стрида, простоявшая всю зиму на балконе, все еще жива. Наверное, требуется некоторое ТО, которым я займусь в…

  • 54/33 футболки: футболка для забывчивых виккан

    Ура! Лето в городе. У меня стало появляться время на прогулки. Пока немного, поэтому прогулки недалекие, зато на велосипеде. И наступило время…

  • Москва чудная

    Весну завезли в город. Конвенционально солнечную и непривычно сухую. Я напрочь забыла, что сегодня суббота, потому что успела с утра плотно…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments