Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Позитив посреди недели 2020-33

В общем, все же было хорошо. Но потом я с утра вместо медитации зачем-то поспорила про феминизм и расстроилась от двух новостей про образование в РФ. Ну а потом уже билась посуда и всякое по мелочи, что грустно. Зато у меня отпуск. Поэтому вчера был лес. С мшистой-пушистой подложкой. Дикой ежевикой, черникой и брусникой. Множеством красивых грибов и чуть-чуть съедобных. Конечно, мне бы хотелось похвастаться еще 3-4 килограммами лисичек и подосиновиков. Но будем честны, девать нам их было бы некуда. Зато все собранное переработано за один вечер и за недельку съедим. Сегодня на ужин будет цукини, фаршированный икрой из самого себя, сыроежек и подберезовиков.
И что важнее запасов: глаза напитались красками леса. А душа – волнами на воде. Сидели у егоркиной машины и любовались на пруд, слушая чью-то задорную восточную музыку с другого берега. Перебирали сокровища воспоминаний. Огромный слизень, которого я чуть было не приняла за гадюку. Бестолкова стрекоза, кружившая вокруг меня пару часов. “Показывай, – говорю, – где грибы”. А она бестолковая кружится. Зато дополнительная компания.
В этот раз было прохладнее, поэтому мы оделись поплотнее, и за путешествие не придется платить неделей комариного зуда. А под катом чуть-чуть фотографий. Заодно реабилитация меня в девяносто первой футболке. Это не я была огромная, а аутфит неудачный.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, грибы, лес, позитив посреди недели, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомства пост

    Я не слежу за тем, кто меня добавляет в друзья, поэтому, уважаемые гости, в первую очередь те, кого я едва знаю или не знаю совсем, расскажите,…

  • Позитив посреди недели 2020-44

    Вести внезапно не по сезону. Наконец-то зацвела Wild Irish Rose. Впервые у меня. Долгая была история. Первый листочек, который я добыла, погиб при…

  • (no subject)

    У меня есть черный хвост, а к нему – четыре лапы, глаза два, живот пушистый, когти острые, вибриссы. Стоит встать с постели мне –…

  • Любимые сказки

    Пока мы сидим дома, задумали с Егором читать сказки на видео. И даже создали для этого канал – t.me/egtales. А на ютубе есть плейлист.…

  • Стыд страха

    “Отвратительно видеть, как некоторые цепляются за жизнь” Коллега поделилась текстом про маски. Текст мне понравился и вызвал…

  • Позитив посреди недели 2020-42

    В полку черных тварей нашего дома прибыло. Открытка с чешским плакатом ненавязчиво напоминает, что самайн близко, а там и до Йоля недалеко.…

  • Лабиринт эмоций. Приглашение №4

    Ничего не ясно. Руки дрожат. Сердце то несется, то замирает. Тум-ту-дум. Тум-ту-дум. Дыхание прерывается. Мысли скачут. Пот. И совершенно…

  • Ко дню психического здоровья

    Сидим с мужем в самоизоляции с марта. Оба психологи. Поэтому стали бдительны в отношении своей кукушечки – ожидаем спецэффектов. И вот пару…

  • Позитив посреди недели 2020-41

    Кажется, ради этого я когда-то стала заниматься посткроссингом. Вот она – открытка с Ирландии. С чеклистом дублинских пабов. От экскурсоводки…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments