Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Позитив посреди недели 2020-34

Одним из лучших решений этого лета было взять и поехать в Абрамцево во вторник. Во-первых, во вторник там почти нет посетителей. Единственный минус: никаких экспозиций и сувениров. Зато там никого нет! Во-вторых, это Абрамцево. То есть река, пруды, сосны, дубы, избушка на курьих ножках и вот это всё. Цветущие бархатцы, настурции, шиповник и одним богам известно что еще. Вместо экскурсоводов сойки да совы, которых я уже выкладывала в инстаграм. И чуть-чуть комаров. Ну а потом Егор углядел дубовик рядом с Сиринами Врубеля и понеслось… Сыроежки, рыжики, валуи, опята, мухоморы, моховики, калоцеры, клавулины и пр. рогатики. А еще те чудесные грибы, похожие на рыжие ушки, такие бархатистые на ощупь. Так и погуляли, шастая по кустам и обегая вокруг лавочек за мостом, ведущим в никуда. То есть к концу карты парка.
В итоге вопрос, конечно, своевременный в связи с окончанием моего отпуска и завершение лета. Скажите, а в какие еще красивые места такого рода можно съездить в пределах одного-двух часов на машине от Москвы?

Любите ли вы поговорить с крапивой, как люблю это я?

Вот он, роковой поддубовик.

А это счастливые и довольные мы.

По ссылке красивые лесные фотографии этого лета. Может, еще прибудет, если чего-то насоветуете.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #owls, #абрамцевомузей, #абрамцевопарк, #матьмедведица, #совынеточемуажутся, вопросы, грибы, лес, места: Абрамцево, позитив посреди недели, прогулки, путешествия, совы, фотоМЫ, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки” Tag

  • Позитив посреди недели 2020-42

    В полку черных тварей нашего дома прибыло. Открытка с чешским плакатом ненавязчиво напоминает, что самайн близко, а там и до Йоля недалеко.…

  • Позитив посреди недели

    Ни шатко, ни валко начинаю работать. Но вчера день освободился практически полностью, поэтому добралась всё-таки до выставки Фриды Кало и Диего…

  • Москва чудная

    Весну завезли в город. Конвенционально солнечную и непривычно сухую. Я напрочь забыла, что сегодня суббота, потому что успела с утра плотно…

  • Города, которых не станет: цветные пятиэтажки

    Те, кто читают мой фейсбук, уже видели часть этих фотографий, не удачно откадрированных в инстаграме. Пока зима решила, что она весна, я бродила…

  • Позитивные прогулки

    Последние пару-тройку недель вместо утренних пробежек у меня утренние прогулки, которые я про себя называю “бумажными”. Они вызваны не…

  • Плодовые тела Аптекарского огорода

    Главное в нашем блогерском деле что? Правильно! Рассказать о чем-то, чтобы всем так захотелось, но вдруг не получилось. Я попала на грибной…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Гештальт-грибалка

    Еще в Тарусе со старыми и новыми знакомыми договорилась сходить за грибами. В этот раз фотографий леса меньше, чем в прошлый. Не слишком удалось…

  • Чуть-чуть выходных посреди недели

    Неделя совсем по-другому идет, когда накануне было аж два выходных подряд. Вместе с упаковкой и распаковкой вещей, случайными и неслучайными…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments