Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Лабиринт эмоций

Рекламы и информирования пост.

Мы с Ирой Желановой задумали структурированный проект для людей, которым хочется лучше ориентироваться в чувствах, своих и чужих – “Лабиринт эмоций”. Думали делать его оффлайн и трехдневками, но приходится учитывать реальность. Поэтому экспресс-курс эмоциональной грамотности.


Курс вебинаров про эмоции и чувства онлайн. Ноябрь 2020- февраль 2021. 14 встреч по 2ч.50 мин, с 19 до 21-50 каждый четверг. 11 эмоций. Старт: 5 ноября.
Иногда мы говорим: “со мной что-то происходит”, или ” мне так плохо”, или “у меня словно бабочки в животе”. Каким-то образом мы различаем телесные ощущения и называем их именами разных эмоций и чувств. В результате наши переживания становятся понятны не только нам, но и другим. “Что-то происходит” может превратиться в “я тревожусь”, “плохо” в переживание одиночества и оставленности, а “бабочки в животе” в чувство любви или нежности.

Тревога, страх, удивление, отвращение, гнев, нежность, вина, стыд, благодарность, удовольствие, радость… Много слов для разных переживаний, но о чем они? Эмоции – то, что влияет на наши решения, регулирует субъективный уровень энергии, позволяет ориентироваться в желаниях, помогает или мешает общаться с людьми. Мы приглашаем в нашу группу тех, кто хочет лучше разбираться в своих эмоциях и понимать эмоции других людей. Мы попробуем оттолкнуться от названий эмоций и посмотреть, почувствовать, как это случается с нами, похож ли наш опыт на опыт других.

Вместе мы отправимся в лабиринт эмоций, заглянем в его потаенные уголки и набросаем карту для дальнейших самостоятельных исследований.

Ведущие:
Лапшина Татьяна – кандидат психологических наук, телесно-фокусированный психолог, психофизиолог, аккредитованный гештальт-терапевт и супервизор.
Желанова Ирина – магистр психологии, психоаналитически ориентированный психолог, аккредитованный гештальт-терапевт и супервизор.

Курс предполагает последовательное прохождение всех вебинаров. Каждый вебинар будет состоять из небольшой теории, практики и обсуждения.
Стоимость 1 встречи: 2300.
Формат: онлайн, на платформе zoom.
Предварительная запись обязательна.
Контакты: Татьяна Лапшина +7(916)718-54-06
Ирина Желанова +7(905)588-48-86

Если вы знаете кого-то, кому может быть полезна/интересна такая группа, дайте им знать. Спасибо

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: #яостаюсьдома, гештальт, группы, эмоции
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments