Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Позитив посреди недели 2020-39

Ленивцы и ламы развлекали меня всю прошлую неделю и вот сегодня я могу сказать, что доделала. Еще две коробки для салфеток. Одна в стиле комода и чайной шкатулки в моем кабинете – песнь надежды вернуться к очной работе в кабинете или хотя бы к визитам друзей. Вторая дивного мятного оттенка яркое пятно в спальню. Ее кодовое название “Bed Lama”. Без бедлама не обошлось. Я так старалась не ошибиться с рисунком на крышечках, что все продумала… и ошиблась. Поэтому внутри бедламы скрывается лама, которая должна была быть снаружи, а подписи – вверх ногами.

В общем, ламы и ленивцы будут поддерживать меня в расслаблении и откладывании. О сосредоточении и напряжении мне напоминать не нужно.
Вообще, я решила делать шкатулку в кабинет, потому что мой плюшевый чехол с Тоторо и пеньком дразнили вагиной с салфетками. А теперь ламы и кактусы спросонок выглядят как фаллосы. В общем, никуда не деться от гениталий, остается – получать удовольствие.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: жопа амбидекстера, позитив посреди недели, рукоделие ДраКошки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments