Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

“Yennefer” Siordia Parfums

«Когда она наклонилась, он почувствовал на лице прикосновение её волос, пахнущих сиренью и крыжовником, и вдруг понял, что никогда не забудет этого аромата, этого мягкого прикосновения, понял, что никогда уже не сможет сравнить их с другими запахами и другими прикосновениями». Прочитав “Ведьмака”, невозможно было удержаться и не есть крыжовник под отцветающей сиренью. В наших краях – тот еще квест. Самое обидное было, что на мой вкус, это сочетание не делает лучше ни сирень, ни крыжовник. В общем, на самом деле сложно забыть. И разочарование, и нелепое сочетание.
Большая радость, что духи приятнее реальности. Смолисто-пряная сирень и едва уловимая ягодная кислинка. Не считая этой тонкости, в начале похожа на “Рижскую сирень” Дзинтарс. В отличие от нее уступает в более приятную пудровую базу. В результате, вряд ли Геральт из Ривии вас запомнит, зато для любительниц сирени это красиво. И вечный май на запястье.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: ароматы, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments