Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Ко дню психического здоровья

Сидим с мужем в самоизоляции с марта. Оба психологи. Поэтому стали бдительны в отношении своей кукушечки – ожидаем спецэффектов. И вот пару недель назад муж перед сном стал слышать властный голос, сообщающий, что мы находимся на режимном объекте, и требующий оставаться не месте до прибытия ГРУ. Муж стал потихонечку смиряться с тем, что кукушечка его покидает. Но тут в сообществе района появился еще один человек со схожей проблемой. Выяснилось, что у нас рядом есть СИЗО, а на нем сверхчувствительная сигнализация. Видимо, срабатывает на пролетающих птиц или пробегающих животных. Интересно, что раньше ее никто не слышал.
Теперь я слышу периодически колокольный звон. Если надеваю наушники, то не слышу. Ждем свежих новостей с объектов режима иного рода. Хотя подозреваю, что рабочие, переоблицовывающие соседний дом, звонко роняют металлические трубы.
В общем, берегите вашу кукушечку, дорогие городские жители. Недорогие и негородские, наверное, тоже.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #яостаюсьдома, места: СВАО, праздники, психологи не шутят, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments