Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

Синий

Решила портировать колористический флешмоб из фейсбука сюда. Идея простая. Если вы хотите в это играть, в комментарий вставляете какую-нибудь фотографию из вашего архива с синим цветом, и я вас в ответ салю каким-то цветом. Синим или другим. Вы выкладываете у себя в ЖЖ несколько фото с этим цветом из архива вместе с этой инструкцией. Заменив синий цвет на тот, который вам достался. Только не забываем про приличия, каты и все такое.
Мне достался синий цвет. Он оказался непростым. С ним у меня в основном дорожные знаки. Небо. Свитер, который я отдала Егору. Ящики почты России. И любимая песня “Синий-синий иней”. Но она песня, а не фото.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #яостаюсьдома, flashmob, будни прокрастинатора, открытки, свечи, фотоЯ, цвета: синий
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “будни прокрастинатора” Tag

  • Psyvert.Gestalt

    Из-за очередных инициатив фейсбука, который владеет инстаграмом, снова пришлось кучу всего перенастраивать. И не нашлось лучшей опции для решения…

  • Ностальгии пост

    Пока я пишу работы по третьей ступени МГИ, снова и снова возвращаюсь к вопросу, как так вышло, что я стала именно психологом. Общаясь с коллегами,…

  • Про прокрастинацию

    Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

  • Первые дни весны

    Так получилось, что большую часть выходных я провела дома. Уборка быстро кончилась, и я переключилась на любимые развлечения, которых давно себе не…

  • Трубка

    Раньше писала стихи исключительно в небольших блокнотах или на клочках бумаги из них, непременно простым карандашом и страстно. Теперь на бегу, в…

  • Цветная витаминка: лайм

    Давненько я не участвовала во флешмобах. Кажется, в блогах этот жанр умирает. Да и времени жалко. Но этот флешмоб мне понравился. Его идею…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments