Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Игровые итоги 2020


Раз уж мы сегодня в первый раз собрались на игрульки в драконьем логове и так замечательно поиграли в “7 чудес” и “Инновацию”, думаю, уместно подвести игровые итоги года.
Игрульки впервые с 2010 года переживали такие серьезные испытания. Увы, не удалось встречаться хотя бы раз в месяц. Зато был период начала локдауна, когда мы виделись хоть и онлайн, но каждую неделю. Не всем подошел формат, кто-то ушел в оффлайн после снятия московского локдауна и к концу года с нами остались Лекс, Илья и Саша.
Очно мы встретились всего два раза. На новогодних праздниках и 8 марта. 8 марта помню, как вчера, и греюсь об это воспоминание. Егор, наконец, был дома, друзья были рядом и мы опробовали новую игру, которую принес Павлов. Вообще, новых игр было в достатке.
Мне подарили новых манчкинов. Настоящий дракошачий комплект – с драконами и котэ.

На Новый год пробовали “Праздник в Кингспорте”.

8 марта были удивительные “Крылья”. Влюбилась в эту игру и очень жалею, что не было больше возможности встретиться и поиграть.

Потом в нашу жизнь плотно вошла BoardGameArena и появились игры, которые я пробовала только там.
“Токайдо” не прижилось и больше мы в него не играли. Хотя мне кажется, это могло бы быть интересным, когда мы наконец-то разобрались в правилах.

“Такеноко” – милая и азартная игра. А еще в нее можно играть вдвоем, поэтому мы с Егором развлекались вечерами. Правда, покупать домой,наверное, не буду. Слишком много деталек.

Помимо BoardGameArena опробовали два варианта “Диксита”. Точнее, один “Диксит” и один “Имаджинариум”.


В целом, более насыщенно, чем обычно, прошел игровой год. Но главное, всей планетой мы играли в “Страдающее средневековье”. Поэтому для меня это игра года.


Целый дайджест новых для нас игр получился. Я ничего не рассказывала про “Нечто из глубокой бездны”, с которым мы встретили Новый год. Не помню почему, мне понравилось, но хотелось бы еще раз поиграть, чтобы сформировать окончательное впечатление.Не писала про “Санторини” на Boardgamearena, потому что то ли мы не разобрались с правилами, то ли очень глупая игра. Не показывала, наших с Егором провалов в “Истории с призраками”, потому что ну очень стыдно. Мы так ни разу и не выиграли у игры. Ну а все записи про игрульки, в том числе обсуждение особенностей онлайн адаптаций, можно читать по тегу – “игрульки в драконьем логове“.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #наулицезима, #яостаюсьдома, дайджест ДраКошки, игрульки в драконьем логове, компьютерные игры, настольные игры, отчёты, фотоМЫ, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

  • (no subject)

    Изо всех сил преодолевая прокрастинацию в ЖЖ, поздравлю тех, кто празднует, с 23 февраля. Экономичным образом, воспользовавшись постом…

  • 97 из 33 футболок. Jykevää On Rakkaus

    Слушаю сегодня весь день Ville Valo & Agents. Пропустила момент, когда они появились на яндекс.музыке. А тут захотелось хорошего настроения…

  • Позитив посреди недели 2021-8

    Пьете ли вы кофе по утрам? Говорят, это совсем плохо, если хочется чашечку после пробуждения. Но как есть. Тепло и уют. Ищу и ныкаю, как…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments