Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Про ЖЖ-сообщества, ностальгическое


В чеклисте #наулицезима есть тема про любимое сообщество. Вот уже три месяца она ставит меня в тупик. Потому что я понимаю, что любимые мною сообщества не то, чтобы живы. Поэтому я долго писала и стирала черновик этой записи, пока не решила принять все, как есть, и отталкиваться от этого. Я напишу про сообщества, к которым трепетно отношусь. А вдруг кому-то понравится идея и так они начнут оживать.

1. [info]ru_dragon. Тут не просто любовь, а лояльность. Мы его задумали и воплотили в 2004 году, кажется, с [info]air_dragon и [info]koldyn. Чтобы обмениваться картинками, обсуждать книги и фильмы о драконах. Там я провела много времени, встретила очередную большую единственную любовь, даже две. Там же шли периодически потрясающей ожесточенности и глубины споры о том, можно ли считать бескрылых тварей драконами, кто лучше Локхард или Шумил и много о чем еще. Сейчас, это место, где я и сомодераторша делимся вдохновившими нас драконьими картинками, иногда приходят мастера со своим драконьим крафтом, обсуждаем предстоящие новинки мультипликации и прочего кино. Если кому-то интересно – заглядывайте на огонек, мы будем рады. Может, кто еще юзерпиком поделится.

2.[info]my_bag_inside – сообщество в котором люди хвастались своими сумками и их содержимым. Казалось бы, какая глупость?! Но почему-то такое будоражащее чувство внутри, когда заглядываю в чужую сумку. Тут это можно делать легально и не нарушая ничьих границ. Жаль, что последние посты там только мои. Когда писала про зимнее содержимое сумки, вспоминала это сообщество. Оформляла пост по привычке, как для них. Но даже репостить не стала почему-то.

3. [info]stado_telok, оно же стадо диких телок. Кто его придумал, уже не вспомнить, а создала [info]tavia_. У нас тогда подобралась оффлайновая группа подружек-тельцов, прямо целое стадо, и в сообществе предполагалось обсуждать наши тельцовские сложности, хотя выходило в основном про победы и про то, как мы задолбались. Потом оно стало местом для репоста всяких гороскопов и красивых картинок с тельцами. Пока вовсе не заглохло вместе с бурными тусовками. Или это я выпала из бурных тусовок, а сообщество заглохло независимо от этого процесса?

Такие вот любимые сообщества. Для иллюстрации использовала работу Dragon Tea Party by Foxi-Loxy, потому что иногда так хочется, чтобы зашел в сообщество, а там милая беседа, как в Британии за чаепитием.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #наулицезима, slice of life, ЖЖ, драконы, кофе, рогатые, художники, чай
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

  • Драконий четверг

    Вот такая красота у нас в сообществе, пока я в отпуске отдыхаю Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

  • Драконий четверг

    А у нас в ru_dragon конкурс. Картинка прекрасная, мне кажется. Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

  • Драконий четверг

    Вот такая красота у нас есть в ru_dragon Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments