Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

96/33 футболок. Цветочки, птички, черепики

Круг почти замкнулся. Думала, приберечь эту футболку до 99 номера, но что-то новых не планирую :) В общем, в конце мая 2017 года я решила перебрать свою коллекцию футболок. От большинства избавиться. Для остальных найти с чем и как носить. И так родилась серия про 33 футболки.

Так не планировалось, но в итоге коллаж получился очень похожим на тот первый. Четко сфотографированная футболка и размытое изображение меня. Ну и футболка, в общем-то, была заведена для замены той, но вызвала острый приступ разочарования. Дело было так. [info]rogneda_anditir в сториз инстаграма запостила новые футболки с алиэкспресс. Они были полностью запечатанные, с волшебными романтичными калаверами со множеством роз и правильным гримом. Я тут же стала расспрашивать Рогнеду, где она их заказала и пришла на сайт алиэкспресса. Но зачем-то усомнилась в модале и решила искать футболку хлопковую. Эта футболка хлопковая. Из приятного грубого ворсистого хлопка. Белоснежного, как сияние Люцифера. А вот череп оказался маленьким для моей широкой груди. Да еще и напечатан классической “накладкой-резинкой”, как на рок-футболках из восьмидесятых и девяностых. Плюс рисунок еще и размыт изрядно. В общем, надо было слушать Рогнеду, а не гнаться за совершенством. Справедливости ради замечу, что стирки рисунок выдерживает, не крошится и не выцветает. Это ее чуть-чуть реабилитирует.
На фотографии у меня на голове “корона” из игры “Спойлер”. Даже те, кто в нее не играл, могут ее знать под названием “Шляпа” или “Кто я?”. Суть в том, что каждый получает на голову карточку, которую не видит. На карточке имя персонажа. В игре есть и другие карточки – с вопросами про персонажей. Каждый по очереди вытягивает карточку, зачитывает вопрос и окружающие отвечают ему про персонажа, который торчит в “короне”. Угадаешь – получаешь следующую карточку на лоб. Задача – угадать как можно больше. Процесс веселый, потому что вопросы интересные и набор карточек разнообразные и соответствует постсоветским реалиям. Играла у друзей, а теперь хочу себе коробку в подарок. Боги мои, скорее бы уже очные игрульки.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #наулицезима, 33футболки, new age bridgite diary, вишлист, гербалистика, готика, коллекции ДраКошки, настольные игры, одежда, радости потреблядства, смерть, стиль, субкультуры, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “готика” Tag

  • 70 из 33 футболок: Till Death Us Do Part

    Чтобы не отходить далеко покажу еще одну футболку. Страшно подумать, сколько времени она висела у меня в избранном на Maryjane. Мне нравится почти…

  • 52 из 33: футболка на замену

    Бывало ли у вас так, что есть любимая вещь в гардеробе, и вот она сносилась – и теперь все не так? А замены уже нет, потому что за пять лет…

  • 50 из 33 футболок: чуть-чуть готики секретов Виктории

    Рано или поздно это должно было случиться. Юбилейный пост полсотни футболок. И заодно прощальный пост с готичной штуковиной. Досталась мне на…

  • Жизнеутверждающий Иисус

    Перебираю фотографии из январской поездки. Встретили этого Иисуса на высоком берегу над заливом. Он достаточно позитивен, чтобы вспоминать о нем…

  • 32/33 футболки: здоровенная сова

    Предпоследняя из 33 футболок. Напоминает мне о лучшей картинке из “ Страдающего средневековья” всех времён. “Соваааа!…

  • 9/33 футболки: настоящая любовь

    9 из 33 футболок. И, кажется последняя выжившая из моей коллекции MaryJane. Одна из немногих оставшихся в активной носке черных футболок.…

  • Цветная витаминка: лайм

    Давненько я не участвовала во флешмобах. Кажется, в блогах этот жанр умирает. Да и времени жалко. Но этот флешмоб мне понравился. Его идею…

  • На короткой волне.

    darkleia подкинула мне цвет для ежелунного поста про разноцветные волосы. И это фиолетовый. Цвет с самой короткой длиной волны видимого…

  • Желтый!

    И следом за ними, гонясь и сжирав, солнце погналось – желтый жираф. В. Маяковский В конце прошлой подборки фото симпатичных людей с яркими…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments