Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

CRAZY HAIRED. Реальные люди. Kosse Victoria

Это я так говорю, что борюсь со стереотипами про людей с цветными волосами. А сама в них погрязла. Например, мне кажется, что люди с цветным окрашиванием более свободные и творческие. Так себе предположение, хотя иногда оно подтверждается.
@kosse.victoria редко увидишь саму в ее инстаграме. Потому что он про малышей-дракончиков, ящерок и пр. рептилий из полимеров. А в жизни матерь драконов выглядит так. Один раз встретились на артфлекшн и я была зачарована мягким переходом от пепельного к лавандовому. Когда в человеке все красиво.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: crazyhaired, драконы, художники
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

  • Центр семьи «Казан»

    На правом берегу реки Казанка у северного окончания Кремлёвской дамбы стоит центр семьи «Казан». Хотя горожане его называют просто…

  • Посткроссерские тревоги

    Ко всемирному дню почты до нас долетела открытка из Казани. У нас с мужем есть традиция – отправлять себе открытки из наших путешествий.…

  • Crazy Haired на фоне мечети

    Сегодня будет странный выпуск Crazy Haired совмещенный со всемирным днем архитектуры, который был вчера. Гуляла по Казанскому кремлю и не смогла…

promo ta september 3, 2017 14:03 2
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments