Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Крылья (написанное ЭльГален)

1999 год сыграл недетскую роль в формировании моего мировоззрения. Во-первых, я впервые услышала ирландский фолк, подсела на Slua Si и стала учиться таневать Джигу. Правда, к чести моей, я тогда уже была влюблена в Горца и смотрела все серии сериала. И в последнем сезоне научилась выделять глос Лорины МакКеннитт из всех остальных голосов.
В это же время я узнала о том, что бывают не только полевые ролевые игры (которые мне противопоказаны), но и всякие настольные и компьютерные.
Тогда же я впервые взяла в руки плохонький рунический набор и книжку Меддоуза. В это же время абсолютизировалась моя связь со всем растительным и зелёным. И с землёй вообще. Мои познания в минералогии и геологии удачно сплелись со средневиковой лапидарностью.
Я влюбилась второй раз в сказки и мифы. Йейтс стал кумиром. А на полке завёлся самоучитель ирландского.
Именно тогда вдруг христианство затерялось в образах богов, навещавших меня во сне. Но должно было пройти ещё ой-ой как много времени, чтобы крестик на шее заменился на ДраКошку.
И вот именно в это время начали писаться "Крылья". Они вобрали в себя всё это вместе: ролевых персонажей, язычество, сказки, заклинания, древолюбие и драконологию. Да, они были несовершенны, неконцептуальны и т.д. и т.п. Зато в них было много правды. И до сих пор есть. Так что, я решилась выложить кое-что, много-много времени спустя.

Нострадамус
Сила
Дракула о драконе
1 мая
Бааван Ши
Бенши
Утро Самхейна
Исповедь колдуньи
*** (ведьмовская песенка)
Дубу
Крестоносец
Д'Арк
Жизни
Колесо огня
Бертрану
*** (Белое-белое небо)
Сон в новогоднюю ночь
Джаз
О Весне
Поединок магов
Трое
Таубеншлаг
Мой костёр
Стая
Век драконов
Волынка
*** (они рисовали пыльцой)
Кто я?
Tags: Фейри, стихи ДраКошки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments