Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Без цензуры

Записки ЗПШ. Вытащила дневник прямо из КПК. Обрывочные. И счастливые. Кому зимняя психологияеская школа не интересно - можно не читать. Всё равно невига не ясно.

03.02.05
Довольно странная собралась компания. Люди-полусолнца, до которых можно тянутся и расти.
Горящие глаза. Мгновенный креатив. Такая вот фигня.
Две девушки, интересующиеся моей книжкой Кона. Настолько открытые и непосредственные. Здесь я забываю про свои ошибки и дышу полной грудью.

11.10
Угнетает диффузия временной перспективы. Психологи просто не умеют что-либо делать вовремя.

11.27
Мы живём рядом с птицами. Они приходят с нами на обед, разрезают доклады необычными траекториям. К Снарку они прилетают кушать в комнату. Синички. Воробьи. Щебет. Лепет. А у нас? Мы тоже щебечем, а кто-то даже токует, вторые сутки подряд.

11.42
(с) тамагочи: "Это не вопрос - это позиция. С ней надо работать".

04.02.05
12.06
Я боюсь своего доклада. Реально первый раз в жизни делаю доклад об области, в которой, мягко говоря не секу. Да ещё презентация о презентации.
Постепенно фигею от крутизны людей, которые меня окружают и в очередной раз не понимаю, что я такого сделала, чтобы быть среди них. Но мне нравится здесь. Душу постепенно наполняет любовь ко всем. Эдакая filia:)

05.02.05
3.38
Ха! Вера в людей вернулась, вроде. Живём живьём. Такая фишка.

13.44
Школа ласки. Ласка без сексуального подтекста. Ласка как норма жизни. Возвращаюсь к себе, нотне в себя. И, наверное, так и надо.
Но! Уже послезавтра я вернусь домой и снова буду учиться жить по старому. А я смогу?

06.02.05
11.00
Я свободен!

13.31
Я тихонько сдвигаюсь по фазе. Шаманские опыты тут - целиком разобранное на части сознание. И вот теперь - целостность. Оптимальное взаимодействие внутренних компонентов и окружающих референтов. Поток.
Эстетическая медитация. Расщепляешь сознание между содержанием доклада совершенно сродным языком и интонациями и наблюдением за двумя очень красивыми людьми. А замираешь - где-то глубоко внутри сидит гуара и смотрит на всё осмысленным взором. Проницательный взгляд её пронизывает целиком момет. Полная иднтификация с чертами прекрасного вокруг. Гармония?

07.02.05
10.52
Фуф. Вторая логика после банкета и всего такого - ура+. В общем, нашла себе новый обхект для поклонения. Зовут объект (млин, объек - это не то) Сергей Берлин.
Сам банкет был весьма невегетариански. То, что было нам выдано в качестве девайса для открытия банки кукурузы почему-то имело только один зуб. Фразу "разве что-то не так?" в подобном контексте я запомню на долго.
Снарк! Ну почему так поздно люди назодят друг друга и как мы могли слузить нас аж 5 лет назад.
Открытия школы - т.е. люди - совсем заресурсились именно в последний день школы.
Наступающее утро провела с ведьмой. М. К-хм. кх. Ёб вашу мать и всё такое. В огонь и воду, дабы... Да!
Л. Улановский. Млин! Ещё один человек-концепт.
А Наташка - супер-супер-супер-гёрл. Это надо же - почти неделю вместе и ни разу не поссорились.

Теперь я вожделею продолжения тренировок цигун, купить калабас (впервые просекла фишку) и почитать Кастанеду. Перу! Жди меня! Надо сразу по прибытии списаться с Дандурьянцем.

13.57
По итогам игры в тамагочи выяснилось,что у меня было 3 хозяина. Каждый из них тамагочил меня по одному разу. Один - из сострадания. Другой - из уважения. Третий - по правилам. Последний так и не проявил себя. Благородный поступок - я могу теперь думать на любого. И даже на того, кого бы мне просто хотелось иметь своим А.Х.
Tags: психологическая школа, путешествия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments