Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:
  • Music:

Тигролев, или с кем имею честь?

Эх! Боролась я боролась с искусом, но все-таки добавила kirkemen во френды. Надоело его укрываючись читать:) Да и от кого укрываться. Когда во френдленте 267 человек: человеком больше-человеком меньше. А коли уж добавила, решила на полных правах спереть идею и написать что-то вроде дисклеймера о юзерпиках. Ведь мои ЮП, действительно, что-то вроде муда там, где ему быть не полагается.
В общем, вот:
Золотое сечение. Гармония и совершенство. Впрочем, иногда мне просто лень назначать особую картинку.


Солнце. Это я любимая. Как правило, отстраненно-наблюдающая. И говорящая в глаза, то есть в душу. А ещё - может, вы меня так глубоко достали?


Кельтский крест. Если пост, в котором он появился, не касается Ирландии, Исландии, Славянства и пр. близких мне языческих традиций, то это выражение некоего сакрального опыта, тонких материй и пр. лабуды. Ещё это про мир фейри, Ши и пр. нечисти. По сути, такой у меня анимус.


Дракон. Если это не просто рассуждение о драконах или ответ дракону, то вы столкнулись с самой мудрой и пофигистичной моей половиной. Ну а ещё у него есть когти, но ему их влом показывать.


Улыбка. Улыбка и есть. Так я вам улыбаюсь.


38,34 КБ Неко. Иными словами - состояние каваи. Сложная смесь умиления и бурного восторга. И желание этой кавайностью вас заразить.


М-Адам. Эта привлекательная стерва. Привлекательная и язвительная одновременно. Плюс - сексуальноактивная без всяких претензий к полу и ориентации объекта. А ещё - она может говорить на самые откровенные темы.


Поцелуй. Иногда так и хочется расцеловать кого-нибудь. Эти юзерпики специально для этого.


Пернатое. Это единственная моя часть, которая пытается иногда думать, а не просто чувствовать или интуичить. Но думает она по-своему, своими птичьими мозгами.


Улитка. Самое терпеливое из известных мне животных. Способное из чистого интереса проползти несколько километров, чтобы только увидеть гору Фудзи:)


Тварь. Так я проявляю свою агрессию. Это мое глубинное животное я. Впрочем, оно ещё и творческое.


22,77 КБВедьма. "Чудесами мир полнится". Во всех мыслимых и немыслимых смысловых оттенках этого выражения. Да. А ещё - это женская магия, в отличии, например, от юзерпика "кельтский крест".


Шаман. Это тот, кто умеет говорить с духами. Умеет путешествовать в Нижний и Верхние миры и даже в Мир Мёртвых. По сути, не важно, к какой культуре он относится, но это лицо чаще всего появляется в связи с индейцами и их техниками.


Персефона. Богиня подземного царства. Она прошла через немыслимые испытания, чтобы занять свой трон. Почитать об этом архетипе можно здесь - http://psycho.dtn.ru/txt/jung/j017.htm.


Кора. Такой была Персефона до занятия своего нынешнего положения. Наивная девушка, живущая в Раю. Открытая и иногда радостная. Познающая этот мир, как она умеет. Ещё - она очень хорошая дочь. И, вообще, правильная девочка. Виктимная маска.


Вамп. Темная сторона. Тень. Вязкие отрицательные эмоции. Темная магия. И прочий мрак. А ещё - отчаяние, больи и усталость, после которых мы умираем и возрождаемся вновь, но уже не такими, как прежде.


Луна. Квинтэссенция всего иньского во мне. А ещё - женская вдумчивость. Иллюзии.


Гейша. Она же куртуазная блядь. Она же Афродита, которая любит все блестящее, точнее, красивое. Её категории - куртуазно и эстетно.


Поэт. Менестрель. Даже в моей жизни есть место романтике. Ночные прогулки и звёздное небо над головой. Слова, собирающиеся в строчки. И надежда, и тоска в одном флаконе.


Киберпанк. Человек новой эпохи. Чувствующмй компьютером и живущий в виртуальности. Киборг, которому очень сложно разбираться в человеческих чувствах, но легко в алгоритмах.


Дерево. Другое мое проявление. Самое близкое к Земле и всем её проявлениям. То, что самое отзывчивое и в то же время, самое умеренное. А ещё - оно очень беспокоится о судьбе экосистем, в которых участвует.


Цветок. Это о флористике и цветах. А ещё о чем-то прекрасном, как цветы.


Зануда. Иногда мне нравится ввязываться в споры. Даже если проблематика мне не интересна, но особенно, если проблематика интересна. Поверьте, по жизни я не всегда занимаю ту позицию, которую отстаиваю. Я могу просто упражняться в красноречии. И делаю я это где-то с таким выражением. Ну и учу тоже.


Русалочка. На самом деле это не только андерсеновская русалочка - верная, самоотверженная, романтичная. Но и сирены и духи вод вообще. А значит, это сфера чувств и эмоций, текучая, как вода.



Стерва. Ну тут и так все написано.



Як-цуп-цоп Позитив. Акуна матата. Улыбаемся, даже если все очень плохо.

Як-цуп-цоп Негатив. Доулыбались. Сил больше нет улыбаться. Или просто: вы меня достали.


Дебон. Это что-то вроде моего интегрального я. А ещё отмазы о том, что я не желаю говорить то, что на самом деле думаю об этой теме.


Мёд. Так я говорю о вкусненьком. Все, что интересно, привлекательно, занимательно, о том, что можно порекоммендовать для приема внутрь в разных формах.
Tags: имена, она звалась Татьяной_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments