Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

А цветет ли морской папоротник?

Я сошла с ума! Сегодня в результате похода по магазинам в компании с halina и tavia_ приобрела Montale «Fougeres Marine». Не смотря на то, что он явно мужской, есть в нем что-то совсем от меня. Дубовый мох в сочетании с пачули. А ещё лаванда, герань и откуда-то пахнет георгином. Не этим ли запахом пах тот человек из моего сна? С этим ароматом на коже чувствуешь себя пущеной стрелой, прямой и меткой, ощущаешь как ветер перебирает твое оперение, но лишь придает тебе силы, а не сбивает с цели.
Вообще, встреча с парфюмом Montale для меня стала настоящим открытием. Пряности и дерево (Wood & spices) слишком уж откровенно падают в дерево, но очень соблазнительны. Листочки пачули на мне слишком блеклые. Здесь у Этровского Пачули для меня по-прежнему нет конкурентов. Ещё надевала Мускусный имбирь. Этот оказался скучным и совсем ягодным, как всякие смешные ягодки от Ив Роша. Наверное, к моей юбке из занавески оно подошло бы. Но ничего особенного. Непримеменно в следующий раз надо будет примерить ветивер (хотя он тоже явно мужской) и что-нибудь из удов.
А, вообще, экстаз даже когда держешь легкий серебристый флакон в руках, прячешь его в черный футляр. Единство кинестетики и запаха.

И, наконец, у вас серьёзные проблемы если:
1. Вы готовы пойти в МакДоналдс, чтобы осталось побольше денег на очередной парфюм.
2. Вы выбираете одежду под духи, а не духи под одежду.
3. Вы выбираете мужчину не к цвету сумочки, а к любимому запаху.

ЗЫ А к вопросу об Артизанах. Они у меня как-то не идут. Все, что нравится "на бумажке" совершенно на мне не садится. А если садится, то получается как-то плоско.
Tags: ароматы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments