Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:
  • Music:

Цитрус с пряностями

Парфюмерная эпопея развивается. Сегодня перед кафе было отнюхано:
Etro Лемонный щербер. На себе не пробовала. На блоттере - простоват. Но надо мерить. С Этро у меня дружба. Может срастется. Вообще, запах соответствует названию - лемон и ещё что-то холодное.
L'occitane Vervein Оказался экстримально нестойким. По запаху, пожалуй, ближе всего к тому, чего хочется.
Второй фаворит - Зелёный Апельсин от Hermes. Запах, как всегда, мужской. Играющий во времени. От резкой цедры через какие-то твердые деревяшки к совершенно мягкой коже. Единственный пережил весь вечер.
Annick Goutal Eau du Sud - это южная сказка. Так, наверное, должен пахнуть Алжир или... куба. Какие-то странные цветы и фруктовые сады. Отзвук тростника и мяты (даёшь мохито!). На меня совсем непохоже. Надо носить и принюхиваться. Самый глубокий запах.
Впервые не впечатлил Lutens. Fleurs d'Oranger безумно интересны, но там так много жасмина и чего-то вроде акации, что, собственно, от апельсина ничего не остается.
Aqua Alligoria (при всем моем уважении к пиону и мяте) тоже не впечатлили.
Открытием стала Caroline Herrera 212 on ice. Цитрусом приманило меня издалека. Но цитрус там очень ненадолго. Богатый цветочный букет. Угадайте, в какой аромат оно у меня все ушло?

Краткий итог: надо ещё раз примерить Annick Goutal и Hermes. Попробовать на себе Этро. Найти Эрмесовский нежный апельсин.
Нюхать:
Estee Lauder Intuition
Nina Ricci Les Belles Delice d'Epicies
Tags: ароматы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments