Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"


1. Свершилось! Приехала моя Арт-Нуво Колода. Первое ощущение - очень герская колода. Второе - очень аресовская. Странно, но надо ещё смотреть, пробовать и втыкать.

2. Cheap & Chic I Love Love от Moschino очень хорош. Гораздо интереснее, чем Light Blue. Сначала - очень цитрусовый, даже горький. Потом нежный и мягкий, как всякие кожаные штуки. И в финале - волшебный, как вересковый мед. При этом свовсем-совсем не сладкий. Похоже немножко на то, как звучат на мне Средиземноморские сады, но более осенний.
Осталось попробовать Orange от Mat и будет ясно, что же мне подходит из цитрусовых. Правда, Mat, ИМХО, для меня немного простоваты. Скучные они какие-то, а жёлтенький и шоколад на мне не держатся совсем:(

3. Встречалась с замечательным старинным другом. Было так хорошо и спокойно. И какое-то странное доверие - у которого нет границ. Сходили в Джагу. Поела любимую кухню: как всегда, фунчоза и какой-то ещё салатик, любимый вишневый шарик, туго набитый вишней, клюквенный пирожок и имбирный напиток. Пряно. Сладко. Малосольно. Хорошо. Потом распрощались. Пообнимались, по моей инициативе. Солнце нынче не жаркое, а приятное. Приятнее только сознание того, что вот так вот просто можно любить человека, верить ему до конца, не ввязываться ни в какие игры и просто быть. Настоящие друзья в этом веке - дикая редкость.
Tags: slice of life, Таро, ароматы, любимые мужчины, магия, про еду, радости потреблядства, эмоции: улыбки, эмоции_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments