Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:
  • Music:
Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Помнится, как-то ко мне приехал бывши муж и забрал почти все свои вещи. В том числе - лучшую часть моей коллекции. В том числе меня покинули YSL Jazz такой древесный и морской одновременно, глубокий и немножко пряный. Мужчину, пахнущего Джаззом я слышу за несколько метров. Если бы не понимала, почему это, то стала бы его рабой. Аромат, обладателю которого, со мной уже не надо ничего делать - я и так буду в полном экстазе.
И вслед за ним от меня ушёл такой дубовый и друидичный Тримаран от Ив Роше, который я носила сама. Любила творить магию, когда им пахла. Или просто творить - рисовать, строить, чинить, перебирать грибы, складывать заклинания и зажигать свечи, гадать на Рунах.
И, что совсем печально, ушёл Хром от Аззаро. Стальной, сильный, прямой и правильный, как древние северные боги. Нет, не возбуждающий, просто покоряющий и вызывающий восхищение. Запах сильного и властного мужчины.
В общем, стало мне уныло и печально. В общем, всё правильно он сделал - подарки же. Но вместе с их уходом пришло осознание, что счастливая и "богатая" жизнь закончилась, что пора забывать про дорогие духи, красивые стрижки, маникюршу с педикюршей и прочих прелестях женской жизни.
Последнее мое приобретение в результате длинной эпопеи было "I Love Love" - совершенно чарующий аромат глинтвейна. При чем не того, что я готовля для одинокой себя вечерами, чтобы согреть легкие и сердце (это скорее Лашевская Карма), а того самого, что мы варили с selierene для master_setСета и arilouЭленельдиля. Там больше яблок, апельсинови имбиря, чем корицы и мяты. Но это тоже глинтвейн, тоже очень теплый, но совсем не одинокий. И радостный.
Но тогда же я разрывалась между I love love и D&G Light Blue. Так вот, сегодня прихожу домой, а на столе - бархатная голубая коробочка. Я её ещё из коридора узнала. Своим глазам не поверила. Оказывается, маме подарили, а она решила у меня спросить, чего за запах и нужен ли он нам. Конечно, нужен!!! Теперь рука у меня пахнет лаймом, яблоком и чем-то ещё. Правда, дико захотелось мохито (о коктейлях тоже забыть приходится). Но это тоже дело наживное.
А ещё... я же знаю, что мой идеал теперь должен пахнуть In Motion Green Edition от Hugo Boss (что не отменяет моих чувств к Хрому и Джазу:)). Сегодня снова в этом убедилась, заскочив Иль де Боте.
Tags: ароматы, эмоции: улыбки, эмоции_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments