Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:
  • Music:

В погоне за майским жасмином

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Отчего-то дико захотелось запаха жасмина, от кожи, как когда-то, когда оно случилось мироточиво случайно.
Вообще, бывает запах жасмина как цветов, а бывает запах масла, того что густое, темное и из древесины, кажется. Хотелось чего-то среднего.
А тут как раз whysherie и halina позвали меня на Остров Красоты.
Не знаю, как так вышло, но если жасмин от Annick Goutal чем весенним на мне и отдавал, так это майским компостом. Дико разочаровалась и подумала, что мне совсем жасмин не нужен.
Хотя помнила точно ощущение от A la nuit de Serge Lutens. К сожалению, понюхать не удалось - просто не было с чего. Видимо, путь мой лежит в Артиколи в пн или во вторник.
И тут мы оказались рядом с витриной Molinard. Все в один голос говорят, что там всё слишком просто. Но почти всё у них отлично садится на мою кожу. И жасмин из серии "Цветы Прованса" - это настоящий жасмин. Будто бы жасминовый куст где-то расцвел. А в его тени едва заметная роза и цветок апельсина нежно уходят в мускус . Дамы сказали, что мне идёт и я успокоилась. Да, Молинард теперь маленькая мечта, но Лютан, конечно, вне конкуренции и Ночное я хочу снова ощутить и поносить на себе.
Tags: ароматы, вишлист, гербалистика, эмоции: улыбки, эмоции_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments