Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

про толчков

Дорогие студенты-ролевики!
Не стоит выражаться непристойно в адрес незнакомой вам дамы. Даже если она кажется вам вашей ровестницей или дитем-первокурсником. И тем более, если не захотели с ней поделиться местом. Даже если вы очень заняты очень важной игрой. Потому что "эта [censored] коза, которая просилау нас [censored] стул", может оказаться преподом вашего факультета. А день у неё может быть неудачным с самого утра. И, вполне может быть, она играет в настольные РИ дольше вашего. А любимая её роль по жизни - мстительная ведьма. А ещё ей может быть не в падлу оторваться от книжки. И тогда не удивляйтесь, что кубы у вас во все углы поразбежались, что в учебном управлении вам теперь имеют много чего сказать. Ну и, наконец, она может оказаться вашим преподавателем.
Что ж, увидимся на семинарах и экзамене ;)

Но заход про барда в шкафу мне понравился. Верх мастерского изящества!

PS Цитата из ролевого перекура.
- А говорят, в хорошей игре экспу получаешь не за вынесенных гадов, а за отыгрыш. Этим манчикены от нормальных игроков и отличаются.
- Мастер, я типа не понял, мне теперь чего - 6ой интеллект отыгрывать? (один из персонажей, который предлагал дергать за ручку двери для большей эффективности всем файтерам партии вместе, потому что у них стра большая).

Полурослик: - А почему у меня штрафы, когда я с двух рук катанами махаю?
Мастер: - ?!
Полурослик: - Но когда я играл рейнджером-минотавром и с двух рук работал топорами у меня даже плюсы были.
Tags: преподское, ролевые игры, студенты, юмор_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments