Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:
9,07 КБ 7,25 КБСегодня открыла для себя в Артиколи новую марку парфюма - Penhaligon's. Сейчас сижу и вдыхаю аромат фиалки. Примеряла я его кажется, около 5-6 часов назад. Сейчас он немножко сладковатый и похож на ранние ноты пиона из Аква Аллегории. Совсем нежный. Немножко холодный. Неуловимый аромат ночных цветов и любовной магии. Я просто влюбилась в него. Так что это, безусловно, для меня фаворит сезона после a la nuit Лютана.
Есть ещё у них аромат Эндимион. Что-то с чем-то, но какое-то сонное и для сонных мальчиков. Хотя, кажется, я знаю одного мужчину, которому я бы хотела такое подарить и ему оно подошло бы, если бы он пользовался мужским парфюмом. Но, боюсь, времена, когда я смогу делать мужчинам такие подарки ой за какими далекими горами.
Tags: Боги, ароматы, вишлист, мифология
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments