Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:
В результате очередной уборки рассталась с двумя любимыми ароматами. Точнее, с флакончиками от этих ароматов. Вы не поверите - это первый случай, когда мои любимые духи... кончились. Вишлист сразу же обновился.
Более всего, конечно, жаль Eden. Такуй чарующе простой и близкий, что в пору бы ему называтся не Иденом, а Эдемом. Это вечный май. И волшебные сады любви Аваллона. Эх...
А вот S. Dali - вообще, первые духи, что у меня появились. Почему-то в 90ых было очень модно дарить этот аромат докторам. Поэтому он был у моей мамы, а вторую коробочку она подарила мне с первым в моей жизни золотым колечком. Колечко, конечно же, на стало последним. И в жизни было много красивых украшений и безумных ароматов, но этот запах я не забуду никогда. Хочу обратно! Верните!!!
Остальных потерь не жалко. Ах нет, жалко Trimaran, уехавший вместе м б. мужем. Его, кажется, больше не производят. А я так тоскую по нему. по Тримарану, а не по б. мужу:)
Tags: ароматы, вишлист, мой первый раз
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments