Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

Dune и георгины - 9 кубков

Dune - это первые духи, которые у меня появились. То есть появились лично у меня. Стояли в моей комнате. Я ими пользовалась. Или мама с моего разрешения. Вместе с духами Dune у меня появилось первое (и последнее) золотое колечко. Всё это у меня появилось, потому что я стала уже взрослой девочкой и пошла в девятый класс (8ой по-старому).
Соответственно, я надела серую юбку, футболочку в синюю полосочку, синие носочки, подушилась этими духами, взяла букет георгинов и пошла 1 сентября в школу.
Георгины были совершенно сумасшедшими: огромными и красными. До сих пор я прихожу в какой-то священный трепет перед этими огромными звёздами. Или перед шарами. Перед их странным запахом, напоминающем о пыли древних библиотеке и тлене склепов великих оккультистов. Все цвета. Все формы. Но для меня их только две: ярко-алые звёзды с широкими шипами-лепестками и бело-розовые куколки, уютно собирающие лепестки в головки.
От того дня осталось очень странное ощущение. Внутренней свободы и триумфа. Это было первое первое сентября, когда меня не сопровождал никто из родителей (мама была в реанимации и папа от неё не отходил). Это было первое первое сентября, которое я встретила с человеком, которого любила (правда, поссорились мы через пару дней).
Dune с тех пор стали духами моих маленьких тихих достижений. С ними я превращалась в маленькую хозяйку, выхаживая маму. С ними я учила ночами французские глаголы и переводила сонеты Шекспира. С ними я получала из рук префекта в подарок часы - мой счастливый талисман на долгое время. С ними я с замиранием сердца слушала оглашаемые списки поступивших в МГУ. С ними я получила свою первую учительскую зарплату. Тут-то они и закончились. А новый флакончик стоил явно дороже, чем зарабатывал педагог-психолог без высшего образования:)
Tags: synchromanagement, Таро, Таро: 9, Таро: мечи, ароматы, гербалистика
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments